Искал, но не нашел. Если есть подобная тема - снесите.
Комрады, вопрос такой. Вот я эгоист. Для меня наличие котов и сцобак у ожп это проблема. Я их не хочу. Совсем. Я ненавижу запах псины. Зассаные тапки, подранные диваны. Мне оно нахер не нужно у меня ремонт!
Я точно знаю что своего блоховоза ожп мне сразу начнёт навязывать как и прицепа. Погуляй утром, погуляй вечером пожжжжаааалуйста. А мне оно нахер не упёрлось. Утром я лучше посплю лишние десять минут а вечером схожу в качалку чем мокнуть под дождём и выслушевать от бабок марали про то что гавно надо убирать в карман.
Плюс это якорь. Едешь в отпуск и что, бегать прыгать искать того кто возьмёт? Да все нах шлют. Не пробовал но думаю так и будет. В гостинницу для животных? Бабло платить. Да ебисьанопровались егоитакнету.
Ни нада даже попугайчиков с черепашками и рыпками гуппи.
То есть хуже бабы с двумя котэ и сцобакой может быть только рсп. И постоянно слышу от бапп что я злой, потому что не люблю животных. А я нелюблю лишний геморой на самом деле.
Ваше мнение? Без лозунгов полюбишь бабу полюбишь и кота. Милый не тот кто выеб а тот кто вискаса купил.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!