А женщинам тут можно высказываться? Сижу на сайте давно. Причина тому-полюбила разведенного мужчину,который начитался новоселова и сидел на этом сайте.вобщем,не алень и не бабораб. Люблю его безумно,но ревную к бывшей жене,которая развелась с ним после 19 лет брака,родив троих детей.я сама разведена,детей нет. Мне 28,а ему 40. Вот ссорились мы постоянно.потому что он никогла не говорил мне о своих чувствах,и я ревную к бывшей жене.мне кажется постоянно,что он однолюб и ко мне ничего не испытывает.боялась,что вернется к ней,хотя он говорит,что никогда не вернется.ревновала к ее фоткам в его телефоне,к его поездкам к детям.боялась,что всегда буду номером 2 и что я только для секса..но почитав слислначинаю понимать,что это не так.понимаю,что он чувствует,почему так сдержан со мной.и вот сейча...показать полностью...
А женщинам тут можно высказываться? Сижу на сайте давно. Причина тому-полюбила разведенного мужчину,который начитался новоселова и сидел на этом сайте.вобщем,не алень и не бабораб. Люблю его безумно,но ревную к бывшей жене,которая развелась с ним после 19 лет брака,родив троих детей.я сама разведена,детей нет. Мне 28,а ему 40. Вот ссорились мы постоянно.потому что он никогла не говорил мне о своих чувствах,и я ревную к бывшей жене.мне кажется постоянно,что он однолюб и ко мне ничего не испытывает.боялась,что вернется к ней,хотя он говорит,что никогда не вернется.ревновала к ее фоткам в его телефоне,к его поездкам к детям.боялась,что всегда буду номером 2 и что я только для секса..но почитав слислначинаю понимать,что это не так.понимаю,что он чувствует,почему так сдержан со мной.и вот сейчас мы снова поссорились,потому что он уехал в отпуск,а мне сказал,когда был уже далеко...потому что "ты бы мозг начала выносить". Поссорились.наговорила всего..что он издеваетсятьвысказала все страхи,что он с бывшей..расплакалась...а сама люблю и все готова простить.он считает меня как и всех баб манипуляторшами,пользовалками. А я просто ревную...зачем -то возвращается ко мне каждый раз...может любит,но не говорит..а я просто хочу быть с ним.без этих отношалок.хочу измениться,ради себя и чтобы быть с ним.чтобы ему было комфортно со мной. А как не знаю. Всегда делала ему подарки дорогие и не очень,но от души...бывало,делили расходы,когда ходили в ресторан...с детьми хотела бы познакомиться,но он не хочет пока. никогда не требовала денег.многие мои подруги говорили,что я дура и надо иметь мужика...чтоб он платил..обеспечивал..а я так не могу...Если кто совет даст...вы умные мужчины,вот что для вас говорило бы о том,что девушка адекватная? Хочет не отношалок,а отношений...буду рада. Сейчас я его заваливаю смс,говорю,что стараюсь измениться,он молчит. Не верит,наверное...
Прошивку сложно менять. Очень. Он ничего не говорит,не объясняет.если бы не этот сайт,я бы вообще не понимала,что у него в голове...только сейчас начинаю разбираться по-тихоньку.просто боюсь стать не любимой,а удобной.которая молчит и не возникает. А вообще можно разлюбить женщину,с которой почти 20 лет прожил?и может ли другая стать ценной и любимой (пусть он об этом и не скажет никогда)?????или я зря стараюсь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2018 в 13:50)
вы умные мужчины,вот что для вас говорило бы о том,что девушка адекватная?
Умение избегать ссор как минимум. Это умение многими современными ОЖП практически утеряно - вмето него навык подымать визг по любому поводу освоен. О чем и говорят "постоянные ссоры". О чем говорит один просранный лично тобой брак. Ты же типа "хранительница очага", так чего не уберегла?
опять ЛЮБОФЬЬ, ну нет любви на 20 лет...как вы сайт курите, между строк, что ли...или только, то что заходит... 20 лет это значит уважение, и не ЛЕЗЬТЕ К НЕМУ с переоценкой данного, вам еще 19,5 лет до этого и ТРОЕ общих детей!!! поймите наконец, не только в писечке дело!!!
Нитакая!.......вон оно че михалыч))Не поверю,что ожп 28лет будет за себя в кабаке платит ,если рядом 40-ка летний самэц.Ну не верю,не видел,поэтому не верю .
Да знаю я ,что не в писечке! Ну вот хочется,чтоб он себя любимым почувствовал,что я его жду,уважаю...знаю,что не все так просто...он с ней не хотел разводиться..терпеть был готов...и как-будто не хочет быть счастливым со мной...боюсь,что не смогу стать для него дорогой любимой женшиной. И дело не в письках!
А Вы и не должны стоять на первом месте у мужчины. Потому Вы к нему и привязались. Станете #1, сами и уйдете.
nerse03:
вот что для вас говорило бы о том,что девушка адекватная?
Вам 28, РБП. То есть уже не девушка, а женщина. Ваш развод четко даёт понять, что семьи с Вами не построить.
Что делать? Никаких требований, любить и всячески помогать мужчине, не ожидая ничего в ответ. Вы же хотите быть только с ним и Вам от него ничего не нужно? Значит это не будет представлять никакой сложности для Вас.
так Я и написал ЛЮБОФЬЬ, про настоящую они то и не знают....так из голивуда понацепляли стеллажики в голове и хочу, хочу, хочу, хочу, хочу....а уважение и преданность это не про них!!!
так Я и написал ЛЮБОФЬЬ, про настоящую они то и не знают....так из голивуда понацепляли стеллажики в голове и хочу, хочу, хочу, хочу, хочу....а уважение и преданность это не про них!!!
Потому что он никак не реагировал на хорошее.вот я и не понимала почему.думала,что не так и начинала расспрашивать.а он не лббит расспросов. Что значит "сесть на аленя"? Я ждала доверия.а он не подпускал к себе. Материально я обеспечена,поэтому в этом плане не ищу поддержки от мужчин☺
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.