У вас есть возможность поведать миру свою историю: что вам пришлось пережить, по какому жизненному пути пройти, и как вы оказались в МД? А главное - как поменялась после этого ваша жизнь?
Требования:
1. Текст лаконичный, грамотный, отформатированный, без мата и пошлостей. 2. Не упоминается информация порочащая других людей. Лучше без имён. 3. История короткая, примерно 15-20 строк форумного сообщения. 4. Подпись автора.
Всем, кто заходит в тему просьба ставить лайк на понравившуюся историю. Много лайков - история претендует на Журнал.
Офтопить запрещено!
Редактировалось: 4 раза (Последний: 28 мая 2016 в 19:37)
Я лично к МД пришёл сам-просто на фактах того что происходило с моими друзьями-знакомыми я понял что семья в РФ где мужчина бесправен проект априори провальный и мой мозг сам настроился на антифеминизм а потом когда стал работать в интернете наткнулся на антивумен и понял что я в порядке и имею много единомышленников.
Побочные эффекты:-друзья считают меня либо тронутым либо используют термин "мусульманин" что меня очень удивляет, например могу на автомате сказать женщине-"зачем вмешиваться когда мужчины разговаривают?"-у той шок а кто нибудь непременно скажет-"ну так нельзя мы же не в Иране".... Правда после того как я со многими делился таблеткой в виде советов посетить и почитать соответствующие форумы и литературу многие искренне благодарили. С неисправимыми баборабами сталкиваюсь рег...показать полностью...
Я лично к МД пришёл сам-просто на фактах того что происходило с моими друзьями-знакомыми я понял что семья в РФ где мужчина бесправен проект априори провальный и мой мозг сам настроился на антифеминизм а потом когда стал работать в интернете наткнулся на антивумен и понял что я в порядке и имею много единомышленников. Побочные эффекты:-друзья считают меня либо тронутым либо используют термин "мусульманин" что меня очень удивляет, например могу на автомате сказать женщине-"зачем вмешиваться когда мужчины разговаривают?"-у той шок а кто нибудь непременно скажет-"ну так нельзя мы же не в Иране".... Правда после того как я со многими делился таблеткой в виде советов посетить и почитать соответствующие форумы и литературу многие искренне благодарили. С неисправимыми баборабами сталкиваюсь регулярно, например случайно имел разговор с практикующим адвокатом который попытался развернуть мне теорию о "необходимости раздела имущества и желательности обеспечения детей жилплощадью даже ценой отказа от долей", мои контр-доводы привели его в ужас так как он никогда такого не слышал....
Как пришел к МД? У меня любовница (подруга) умерла от рака. Бог забрал ее на небеса очень быстро. От постановки диагноза до смерти прошло 2,5 месяца. Спасибо нашей медицине. Для меня это был шок. Потому что мы любили друг друга. Денег, подарков, ресурсов она никогда с меня не тянула. Если подарки то всегда взаимные и равноценные. Возможно потому, что в прошлом была женой бизнесмена. А возможно потому, что просто любила мужчин и конкретно меня. Или была прозревшей. Поменял график работы. Избавился от лишних контактов и замкнулся в себе. Сначала появилось свободное время. А значит возможность задуматься о смысле своей жизни. Сначала просто смотрел разные художественные фильмы, читал книги. Затем стал искать более полезную информацию. Стал смотреть видеоролики Дениса Бурхаева, Олега Чекмарев...показать полностью...
Как пришел к МД? У меня любовница (подруга) умерла от рака. Бог забрал ее на небеса очень быстро. От постановки диагноза до смерти прошло 2,5 месяца. Спасибо нашей медицине. Для меня это был шок. Потому что мы любили друг друга. Денег, подарков, ресурсов она никогда с меня не тянула. Если подарки то всегда взаимные и равноценные. Возможно потому, что в прошлом была женой бизнесмена. А возможно потому, что просто любила мужчин и конкретно меня. Или была прозревшей. Поменял график работы. Избавился от лишних контактов и замкнулся в себе. Сначала появилось свободное время. А значит возможность задуматься о смысле своей жизни. Сначала просто смотрел разные художественные фильмы, читал книги. Затем стал искать более полезную информацию. Стал смотреть видеоролики Дениса Бурхаева, Олега Чекмарева. Через него узнал о книге Олега Олеговича Новоселова. Стал ее изучать. Применять на практике и параллельно зарегистрировался на маскулисте. Все эти знания в принципе я имел в зачаточном состоянии. Просто изучение трудов этих и других авторов - активистов МД их упорядочило словно элементы таблица Менделеева. В женщинах я и раньше был разборчив. Знал, что качественных во всех смыслах этого слова очень мало. И с кем попало не связывался. Чего желаю всем участникам МД которые хотят иметь рядом боевую подругу которая вас никогда не подведет.И как Анка-пулеметчица будет подносить ленты к вашему пулемету. Дорогие мужчины будьте разборчивы в своих связях. Не пускайте кого попало в свою жизнь. Что дало МД? Волшебные очки. Надев которые видишь вокруг себя другой мир. Мир полный алчных, злобных, корыстных тварей. Законов которые их защищают. СМИ которые культивируют насилие над угнетаемыми. Но эти очки не дают защиты. Они лишь предупреждают. От того, что негр узнал что он негр ничего не изменится. Его права не перестанут попираться. Негры должны объединяться. Только вместе мы сила. Пока каждый из нас не поймет, что мужчина должен помогать мужчине ничего не изменится. Судья, врач, законодатель, полицейский, адвокат, бизнесмен. Объединившись мы станем силой. Растолковываешь оленям, а от половины как об стенку горох. У молодых тестостерон зашкаливает, не все хотят принимать красную таблетку. Есть только один близкий человек который разделяет мои взгляды на права мужчин. Это моя мать. Да. Я привлек ее к МД. Хоть и женщина, а понимает, что наш мир не для мужчин.
попал на сайт волей случая, как то увидел ВК пост о том, что бабы тащатся от мудаков, ну и ввел в яндекс по приколу почему так происходит) И начал потихоньку осваивать ценный материал, информация полученная здесь воспринялась спокойно и без шока) я как то интуитивно все это и так чувствовал. Да и от отца и старших мужчин что то схожее до этого слышал. Благодарен людям поддерживающим этот ресурс, за то что помогают мужчинам пилотки сшибать с головы) Жизнь моя особо не поменялась из за МД, но нельзя не отметить то, что красная таблетка вытравила из меня некую долю наивности и прибавила здравого цинизма в отношении к бабам. Был грех, верил в пресловутый 1% нитаких Теперь то точно знаю что баба ведет себя ровно так, как позволяет ей мужчина и окружающий социум в целом. Теперь стали забавлять аргументы собеседников почему я такой красивый должен жениться)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 ноября 2017 в 00:55)
Теперь я хамло, эгоист поганый, жадная сволочь и ненастоящщий мушщина. Настоящие так не говорят и давно уже женаты и дети у них есть а тебе и стакан воды принести некому ..... etc.
У меня несколько иначе. В брак вступил исключительно для карьеры, под прессом пережитка о благонадежности женатого служивого. Плюс хотелось попробовать себя в роли отца, хотя профессиональная деятельность удовлетворяла на 110%. Баб я особо не воспринимал, не страдал и никогда никого не любил, вероятно из-за травмы переносицы с серьезным осложнением в виде гайморита (но это не точно), доступ к телу приглянувшейся красотки получал, хотя бывали и отказы. Весь их иррационализм воспринимал как специфическую для пола придурь, на которую внимания обращать не стоит. Выбрал для брака красивую, рыжую и веселую. Красота еще вроде присутствует, но веселость прошла в браке очень быстро, да и сам он не особо задался. Однако появился ребенок. Когда причина заключения брака устранилась, развелся без особ...показать полностью...
У меня несколько иначе. В брак вступил исключительно для карьеры, под прессом пережитка о благонадежности женатого служивого. Плюс хотелось попробовать себя в роли отца, хотя профессиональная деятельность удовлетворяла на 110%. Баб я особо не воспринимал, не страдал и никогда никого не любил, вероятно из-за травмы переносицы с серьезным осложнением в виде гайморита (но это не точно), доступ к телу приглянувшейся красотки получал, хотя бывали и отказы. Весь их иррационализм воспринимал как специфическую для пола придурь, на которую внимания обращать не стоит. Выбрал для брака красивую, рыжую и веселую. Красота еще вроде присутствует, но веселость прошла в браке очень быстро, да и сам он не особо задался. Однако появился ребенок. Когда причина заключения брака устранилась, развелся без особого сожаления. Потерь почти не понес, так как все ценное было тщательно скрыто. Но от одной вещи страдал - отлучение от детеныша было серьезным испытанием, скорее даже адом. Счастье отцовства вообще было да и есть величайшим откровением для меня. По этому поводу потаскал свою БЖ по судам, но безуспешно - судья просто измывалась надо мной. Вопрос общения разрешился походом к опытнейшему платному юристу за ОДИН час, проект "папа выходных дней" живет и здравствует, но то другая история. В МД пришел в поисках единомышленников для борьбы с бесправием мужчины в судах по вопросу опеки над детьми. Это мое слабое место. хочу родить сына, растить при себе и воспитать. Но никакими организационными мерами в правовом поле на настоящий момент риск отлучения не устранить - все в воле председателя суда, а как все заканчивается всем известно. Кроме всего прочего на ресурсе открыл для себя масштаб бедствия (андроцид и мизандрия) и готов примкнуть в активной части МД которая не просто обсуждает проблему, но работает над её устранением. В остальном всем доволен, чего хотел достиг, что нужно - имею, надо тем не менее признать что запросы мои скромные. Хоть на пенсию уходи.
Стуков.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2018 в 16:53)
Одна ошибка- я сижу в вк не с фейка. Потому меня ненавидят в моем небольшом сегодняшнем городе и ненавидят в старом миллионнике. Ибо как только я начал писать статьи о феминистках, на меня потихоньку началась охота. Травили меня. ну, и как следствие, переругался с 95% баб и 80% мужчин- своих друзей. Как итог я не получаю гранты, мне не с кем делать проекты, я не могу получить служебную квартиру и мне не дают квартиру в собственность и я не могу защитить диссертацию уже около 7 лет. Ебу иногда баб, но в целом баборабы и пиздолизы имеют баб на порядки круче, чем мои, и в несколько раз чаще. Если вы очень идейные,, у вас бомбит и вы пытаетесь изменить мир,сидите с фейков, ребята
Теперь я хамло, эгоист поганый, жадная сволочь и ненастоящщий мушщина. Настоящие так не говорят и давно уже женаты и дети у них есть а тебе и стакан воды принести некому ...
Напоминаем "вновь прибывшим", новички сразу могут писать только в рубрике "Наболело." В остальных темах они могут писать только по прошествии месяца со дня регистрации. Ограничительная мера для борьбы с спам-ботами.
Верил в то, что семья и брак - конечная, счастливая остановка в достижениях мужчины. Его тыл и поддержка, плюс секс с любимой женой, и дети, как расширение твоего мира и стаи. Что это будет долго и стабильно (застолбишь женщину и она твоя).
...
Теперь понял что:
это все невозможно в нашем социуме на данном этапе. Такова судебно-правовая практика. Мужчина в обществе - крайний, бесправный. Речь идет о выживании, а не экспансии. Идет война между мужчинами и женщинами за власть. Женщина мужчине - враг.
...
Первый приоритет – это сам ты. Выгода, здоровье, образование и финансовая состоятельность.
Семья мне не нужна, как и дети. Они не приносят прибыль. Раньше приносили (в нормальном обществе). Дети были инвестициями в старость, брак давал выгоду, заключался с богатыми семьями. Это была сд...показать полностью...
Верил в то, что семья и брак - конечная, счастливая остановка в достижениях мужчины. Его тыл и поддержка, плюс секс с любимой женой, и дети, как расширение твоего мира и стаи. Что это будет долго и стабильно (застолбишь женщину и она твоя). ... Теперь понял что: это все невозможно в нашем социуме на данном этапе. Такова судебно-правовая практика. Мужчина в обществе - крайний, бесправный. Речь идет о выживании, а не экспансии. Идет война между мужчинами и женщинами за власть. Женщина мужчине - враг. ... Первый приоритет – это сам ты. Выгода, здоровье, образование и финансовая состоятельность. Семья мне не нужна, как и дети. Они не приносят прибыль. Раньше приносили (в нормальном обществе). Дети были инвестициями в старость, брак давал выгоду, заключался с богатыми семьями. Это была сделка. Если брак невыгоден лично тебе, он не нужен. А в большинстве случаев это именно так. В семье женщина сегодня не может, и не хочет приносить выгоду. Она ее хочет получать из-за культа женщины. Не поймут этого женщины никогда. Невыгодно им это понять. Сегодня для нормальной жизни нужна не семья, а деньги. Это женщины давно поняли, и используют семью и детей в большой степени для роста финансовой независимости методом законного (и не только) грабежа. Женщины будут, если будут деньги. Они преходящи, а потому несущественны. Довольствоваться другим форматом общения с ними, кроме брака. Не обязательно стремиться к совместному проживанию. Выгоды в этом нет, а потери достаточно большие (временные и т.д.) Лучше просыпаться одному, и вставать когда хочешь, зная, что никто не лазит по твоей квартире. Можно спать с разными женщинами, что скорее хорошо. Разнообразие лучше, чем спать с одной женщиной, к которой все равно остынешь.
Предохраняться, следить, куда сливаешь (лучше всего в презерватив кончать и вымыв, выкинуть). Прятать презервативы чтобы не прокололи. Не проживать в браке, иначе могут отсудить что-либо по законам. Не распространяться женщинам о своих знаниях МД. Не поймут, и не надо. Плюс могут заклеймить, лишить работы, разрушив карьеру. Так получишь тактическое преимущество (на лбу не написано, что много знаешь).
Учиться сливать женщин. Как вариант – полюбил другую. В век романтизма любовь оправдывает все – измену, развод. Чем ты хуже? Полюбил ведь. «Я полюбил другую. Увидел – и понял: это она». На войне как на войне. Война давно ведется, вопрос был лишь в том, что ты этого не понимал. Женщина - лишь секс. Таково ее место в современном мире мужчин. ... Это мои личные выводы. Внутренне успокоился. Раньше не понимал, почему мне и так нормально живется без брака, и возможно я какой-то ненормальный. Ведь партнерша у меня всегда была даже без брака после проживания отдельно. Я могу в любой день заняться сексом по желанию. Так чего еще надо? Все стало на места, исчезло п..страдание. Перестал мучаться воспоминаниями о том, с кем не переспал когда-то, и другие иллюзии относительно романтики. Смотрю на женщин проще, без ненависти, но и без незаслуженной любви и почитания, которое общество культивирует. Понял, что у них власти и прав больше, чем у мужчин. ... Появляется огромное время для себя и спокойствие. Больше не надо надрываться ради взятия неприступной крепости.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 16 марта 2019 в 08:58)
гэмкхэм
ну я не каноничный последователь МД в плане там никаких браков какая мне выгода с бабы и т.д. - тут уж сорян
НО
после общения с отдельными живыми людьми здесь понял что не так уж все и плохо - в плане, что мои цели в МПО хотя бы теоретически осуществимы а на крайняк есть и камбоджии. узнал предметные истории "чем и как это может закончиться", какие желательные акценты и т.д.
ну и просветление головы конечно, больше самоосознанности, из предметного - стал меньше бросаться на баб по велению нижнего мозга, появился четкий мессаджь - "зачем мне ОЖП на раз-двас, если я в принципе никак не вижу ее рядом?"
Селезнев даром шо диванный украинофоб рассказал предметно "как жить дальше когда стану олигархом" ☺
что главное я считаю - несмотря на отчаянные крики о писечке и перекрикива...показать полностью...
гэмкхэм ну я не каноничный последователь МД в плане там никаких браков какая мне выгода с бабы и т.д. - тут уж сорян НО после общения с отдельными живыми людьми здесь понял что не так уж все и плохо - в плане, что мои цели в МПО хотя бы теоретически осуществимы а на крайняк есть и камбоджии. узнал предметные истории "чем и как это может закончиться", какие желательные акценты и т.д. ну и просветление головы конечно, больше самоосознанности, из предметного - стал меньше бросаться на баб по велению нижнего мозга, появился четкий мессаджь - "зачем мне ОЖП на раз-двас, если я в принципе никак не вижу ее рядом?" Селезнев даром шо диванный украинофоб рассказал предметно "как жить дальше когда стану олигархом" что главное я считаю - несмотря на отчаянные крики о писечке и перекрикивающие их возгласы о ценности самооскопления, ящитаю что у ресурса и движения в целом есть главное - эгрегор само-ценности современного мужчины, что ну оооооочень редко (практически никак) не встречается в сов.медиапространстве
Я типичный омежка. Мне женщины дают в последнюю очередь.
Занимался пикапом. Это помогло лучше понимать женщин и как с ними общаться.
Нашел жену, нажил дочь, после 10 лет в браке.
С ребенком стало больше напрягов в жизни. И у безработной женщины потекла крыша. Бывшая готовилась к разводу. И постепенно борзела. Когда ее поведение стало неприемлемым - выгнал из дому.
Получил развод. Сильно переживал. Искал ответы, как снова собрать свою картину мира. Зацепился за ролики МД в интеренете. Начал изучать опыт разведенных мужчин.
Для меня семья была целью в жизни. Теперь я пытаюсь понять, как жить без семьи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2019 в 18:36)
держись дядька в МД, АБФ попал 4 года назад. Нормальный полет. Следуешь по ниструкции, все ок будет. и нехай на альф и омег себя делить. Делай дело , санчас Мейсоновский АБФ, тут топ 100 читай, все будет гуд. п.с. Недавно про альфа-львов передачу смотрел, ипать ту жизнь..альфачную, сливают их в частую после определенной части жизни. Бедняги львы.
есть жизнь посля развода и "отжима" детей
заипался теток домой отправлять иногда, вежливый, предлогов придумать иногда не могу
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 апреля 2019 в 18:47)
Иванович, могу прайс написать ,если ты не тролль: 4 года чтения АБФ , МД, запрещеннной литеры, встреча с камрадами, переписка, личный жизненный опыт; знакомства в реале, зачастую не всегда положительные ; 4 года спорта : отжимания турник брусья, спортзал, фитнесс; квартира, хороший ремонт; подработка для души и чтоб отвлечься, доп.заработок; из сегодняшних ништяков: стрижка, спорт костюм Лакост-6 руб, кеды Лакост- 6 руб., футболка 2 руб. - Алименты 25% ,дочь 7 лет, вижу 2 раза в неделю( больная тема есть тема на сайте) ,дочь обожает, пока. Года 4-5 назад наверное превратился уже бы в полузадрота, пока понял, что что то идет не так, выплывай мужик. Захочешь, бывалые помогут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2019 в 19:05)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: