Matter = Mother = Material = Money = Matriarch = THE MATRIX
Сделал выборку и перевод видео https://www.youtube.com/watch?v=-KgdFZvmtFc. (на момент моего поста, видео посмотрело 226 686 человек)
Популярный блоггер-бодибилдер (1,8 млн. подписчиков), мотиватор многих мужчин по всему миру Elliot, заинтересовался темой MGTOW, говорит что недавно о ней услышал и ему до жути понравилась эта идея, его это очень зацепило и он решил поддержать их и сам высказал некоторые соображения на эту тему. В общем буду писать от первого лица его мысли. Сумбурно немного, лучше смотрите видео, кто знает язык.
Сепарация от мира материального, от матери, от вещественного. Эти слова имеют одинаковый корень (matter, matherial, maternity, mother).
Лет в 12-14 парни должны отвалить от мамы, сепарироваться от мира матери и примкнуть к миру отца, это явление мультикультурное, т.н. инициация мальчиков, превращение в мужчину. Женщина олицетворяет все материальное, приземленное, даже земля - женского пола. Это всего лишь одна часть нашего существования как человека. Есть еще вторая часть, но мы так присосались к материализму, матери, деньгам, сексу. Эти вещи все физические, все они из мира матери. Так вот MGTOW ведут сопротивление, они отошли от этой части и стремятся к отцу (father, pattern, paternity), что-то духовное, идеи, идеологии, значение, религия. Все это идет из мира отца.
Почему вы отказываетесь от женщин, но при этом идете и начинаете гнаться за деньгами? Но вы бежите за тем же самым. Это тот же материальный мир. Но я не призываю отказываться от денег и женщин, а подняться над всем этим, сепарироваться от мира материального и углубиться больше в мир духовный, мир Отца.
Так вот мужчина проецирует своё духовное, а ведь любовь только в мужчинах, внутри тебя, а не в женщине, и ты проецируешь на женщину, наделяешь её духовностью, хотя она просто корова с сосками, которая кормит детенышей, рожает их. Да, сепарация от женского мира, но нам нужно присоединиться с мужскому миру, к миру духовному.
А что многие из нас делают, мы смотрим на своего отца и думаем, ну его на**й, многие из нас не имеют отцов, а кто имеет, то между нами странные отношения. Те, кто принял красную таблетку, вы знаете что сейчас отцы не имеют никакого веса, они сейчас не дома. Думаю что Гилер сказал что самый легкий способ контролировать людей, это убрать отцов из своих домов и сделать так, что женщины и их дети были зависимы от государства. Так знайте что вы подчиняетесь той системе, системе материального, вы бежите за бабами с большими сиськами и деньгами, хотите больше молока, сиси от мамочки.
Мир матери очень, прост, он здесь, мы видим его, мы можем его потрогать, понюхать, потрахать, но мир Отца, намного загадочней, сакральней. Подумайте о своих отцах. Отсутствующих, молчаливых отцах. Мы должны примириться с ними. Мы отдали свою внутреннюю силу, живем в мире объектов, все измерить, потрогать. Сколько фантастических вещей придумано мужчинами благодаря нашей внутренней духовности. Мы строим ракеты, мосты, технологии, империи, потому что мы мечтаем об этом, имеем бесконечные возможности. Мы перестали передавать свои мысли, мудрость, рассказывать истории, передавать от отца к сыну, как это делали многие поколения. Истории королей, войнов, создателей миров.
Дальше он призывал поддерживать друг друга, учить, а не быть частью системы. Нас нае**л этот материальный мир (добытчик, зарабатывать, пахать), пахать как робот, что нам говорят корпорации и гос-ва. Бабы теперь берут мечи и сражаются (движение Metoo), они делают это, потому что мы ничего не делаем. Мир сейчас вверх дном. Пока мужчины где-то работают, детьми занимается гос-во, СМИ.
и в бонус один из комментариев к видео:
Прозревая я пришел к тому факту, что я люблю своего отца, все, что он делает, пытается изо всех сил. А все, что делает моя мать - это кричит, ноет и высказывает недовольство, что он не дает ей материальных вещей или недостаточно дает, она только и твердит ему, что она с ним из-за его денег. Мой отец - сильный человек, но он был запутан, обманут женщинами в его жизни. Чем больше я снова стараюсь сблизиться с ним, тем больше я чувствую любовь, которая намного лучше в отличие от моей матери, у которой любовь материалистичная и животная. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА. прости меня за то, что когда-то проклинал тебя.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!