Anthony Marv:вам сколько, 56? вот серьезно - нечем больше голову занять, как мыслями какая мама нехорошая?
Мама это та же баба для отца.По вашим суждениям бабы это бабы а мамы это уже не бабы ?
Anthony Marv: Сколько осталось жизни по сути, и на что она сейчас уходит, в итоге?
На фоне прожитого , каждый здесь делится своим ,не взирая сколько кому лет и сколько осталось .
Anthony Marv:Такое ощущение, что некоторым людям жизнь подарили для того, чтобы они побольше размышляли - а нафиг оно мне собственно дано?..
Наверное потому ,что мамы разные и жизнь сложилась не так как надо .
Anthony Marv:Среди моих знакомых к слову говоря, подавляющее большинство из тех кто сделали себя и чего-то значимого добились - парни из неполных/проблемных семей.
Это не новость , у всех такие есть знакомые , а у меня такие, что из за мамаш угробили жизнь . И таких не по пальцах перечесть .Один мой знакомый свалил из семейки и в шоколаде , а маму покинул сестре с братом и те тупо деградируют .А той пофиг , живёт в дерьме и не тужит
Повторяю , обсуждаем здесь баб , а они ещё и мамы .Да мама это святое , тогда попробуйте объясните это отцам которых подали на развод . Или ребёнку своему , вы ведь тоже в разводе , поскольку здесь .
Или, моя бж это дрянь, а моя мама это святыня , при условии ,что она сохранила семью .Это априори , согласен .А если профукала так же ? Тогда как же назвать , мамой? .Батя ответит точно про вашу мать , впрочем как и вы про свою бж