Adenazin:Есть "яжемати" , и есть "яжепапы".Всё логично.Вы биологический отец.Всё.Не нужно мне тут втирать бабскую дичь.Что хотите о себе или о мне, то и думайте.Это ничего не изменит.Вы этих детей не воспитывали .Общайтесь и дальше.Я с соседями тоже общаюсь.Я вам не хамил.Это на мои слова в вас реагирует промытый бабами мозг.Нету у вас тех детей, которые живут с матерью.Нету.Я-то тут при чём.Хотите верить и дальше в матриархальный понос?Стало страшно?Хотите, как у всех?Хочу вас успокоить, судя по вашему комменту, у вас всё как у всех.Этот сайт-то вам зачем?
Вы смотрю прям провидец всё видите всё знаете,вам как Русскому человеку отвечу.
Так вот своих детей я воспитывал и общаюсь не отталкиваю их что будет с маленькой ни кто не знает,придёт расспрашивать расскажу придёт обвинять пошлю.Себя в грудь я не бью и не говорю Яже Папа меня так дети старшие величают при общении.
По поводу поноса,соседей и т.д. так мне положить,живу я один в своё удовольствие и себе ни отказываю и в общение с детьми то-же коль есть такая возможность.
Ну а на этот сайт меня привела не справедливость к Отцам,Мужчинам.Именное насильственное на законодательном уровне закабаление в рабы и лишение прав по отношению к детям только обязанности.
Все стоны и темы по поводу не дала,плохие и сякие меня раздражают,нытьё пистастрадальцев сами породили сами ноют.
На этом и закончим.