Павел Хохловский (на мой взгляд, наиболее интересный из существующих в российской маносфере видеоблоггеров) поднял недавно интересную тему. Про сексуальные домогательства женщин к мужчинам.
Сексуальные домогательства - недопустимы. Так в обществе принято считать и я с этим абсолютно согласен.
Но, как водится, есть одно "но": если мужчина вдруг домогается к бабе (не важно, правда домогается или это она так считает), то это - страшное преступление, за которое только не расстреливают без суда и следствия. А вот домогательства женщин к мужчинам, которые тоже бывают, причем, на самом деле, не реже, широкой общественностью игнорируются. Более того, если мужчина о том, что к нему домогались, заявит и возмутится, то ничего кроме оскорблений, издевательств и психологического насилия его не ждет.
Такой перекос, естественно, следует исправить.
Были ли вы жертвой домогательств? Я - да. Как и Хохловский - на концерте. Также, как и нему, ко мне, тогда еще студенту, домогалась баба сильно за 30, не совсем трезвая - она буквально за руку пыталась затащить меня в туалет клуба, чтобы я ее там оприходовал, пыталась меня обслюнявить. Я от нее убежал, а потом она переключилась на кого-то другого, но, в целом, мне было очень неприятно.
Также, однажды, на посольском приеме, дочь одного далеко не последнего человека в одной стране схватила меня за задницу, проходя мимо. Для мужчины это, не исключено, был бы огромный скандал, а тут - ничего.
А с вами происходили подобные истории? Были ли вы жертвой домогательств? Просьба рассказать.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!