А зачем ей гаджет за 40кет? у нее предидущий сломался или так для коллекции, или чтоб как у всех? У меня алики 35штук за декабрь бжихе улетели, так настроение испортилось, а тут чтоб няшке 40 рублей отдать, тоже как и ты бы поступил
от так вот. зп белая. У кента моего бж с его слов уже чемоданы во Вьетнам пакует, там 2 деток, и содержание до 3-х лет второго малого, Половину от зп платит. Дети во Вьетнам вроде как и не летят. Щас ради интереса спрошу п.с. спросил: Общения ни с ней, ни с детьми 2 мес. нет, тлф не берет. В прошлые годы говорит перед Н.Г. постоянно летала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2018 в 12:42)
Мой рост 186,без лишнего веса(вернее он есть 4-5 кг,но это не заметно сильно)со спортом я очень хорошо знаком.",Ее рост хз... она мне по подбородок,чуть ниже.
Спасибо. Получается при средней высоте головы в 21см, её рост где то 165. Я так и думал.
Дежурный:
А зачем ей гаджет за 40кет?
Ещё терпимо, а то бы последний апфон за 140))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2018 в 12:36)
А для чего это?Можно в личку,если секрет.Мне аж интересно.Или это к тому:что маленькая и под защитой высокого омп?
Elliot:
Ещё терпимо, а то бы последний апфон за 140))
я с одной встречался несколько лет,с деньгами туго было,взял ей смартфон за 18-20 по тому времени это была очень гуууд модель,в кредит,а в ответ получил пачку чая рассыпного за 950 руб)) С тех пор я не дарю подарки и чай кстати был подарен на НГ)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2018 в 12:49)
я с одной встречался несколько лет,с деньгами туго было,взял ей смартфон за 18-20 по тому времени это была очень гуууд модель,в кредит,а в ответ получил пачку чая рассыпного за 950 руб))
5% возврат инвестиций (ROI). Не так плохо, а ведь могло бы быть и ноль.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 29 декабря 2018 в 12:58)
А для чего это?Можно в личку,если секрет.Мне аж интересно.Или это к тому:что маленькая и под защитой высокого омп?
Стату собираю для собственного анализа. Просто внешка и рост реально решают. У вас сильная разница в росте и это так и есть сейчас IRL. Например 165см девушка на такого карлана как я 175 и не посмотрит . На подсознании да ожп будет думать именно так, высокий - как за каменной стеной (при прочих равных условиях).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2018 в 13:29)
А потом ТВ включишь ,а там такая на 5- сидит плачет в худ.фильме где нибудь за день два до Нового Года и
Centurion:
,так что начало в НГ будет такое:секс,наркотики и рок-н-ролл
парень бросил , завел другую..и ведь ни где не напишут и даже не скажут , что расстались из-за
Centurion:
должен ей подарить,какой то гаджет в районе 40(!!!),(я сам хожу с самсунгом за 20 и то купил из-за работы!!!)+накрыть стол+еще подарки сделать ее родителям,с которыми я даже не общаюсь и не планирую+потусить с ее друзьями,которых я не перевариваю на"курорте" местном с ценником :мама не горюй. П
А с телеэкрана она так грустно плакает , что так и хочется сказать, ну что за мужик казел, такую кАрошую бросил .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2018 в 14:26)
А, вот в чем дело... Во мне 194. Но я всю жизнь дружусь с камрадом Митькой, у него вроде и 160 нет. Однако в съеме он всегда меня побеждал. Или приехали на рыбалку, не клюет, скучно. Ща, говорит, съезжу в город девок привезу, и привозил. Иногда знакомых, иногда незнакомых. Ну то есть где-то четверть моих подружек была мне презентована невысоким Митькой. Т.е. рост не причем. А че азиатку не хотите пригласить, я технологию описывал? Вот у ж тем точно пох на рост. Да и вообще внешность.
Есть сейчас одна РСП (узбечка). Но что-то подзаипала она меня. Демка кончилась, началось СДС. Решил завязать с неликвидом, лучше меньше да качественнее, полез искать ликвид и обломился, отчего начались страдания и пониженная самооценка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2018 в 14:46)
Не-не-не только не в терновый куст ширь Я 5 день как нормально разогнуть себя пытаюсь, видимо защемил чОт. .Без хорошей разминки за становую тягу решил взяться , вес проверить. Лучше все ж не думать об этом(об ОЖП)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 декабря 2018 в 15:00)
Не-не-не только не в терновый куст ширь Я 5 день как нормально разогнуть себя пытаюсь, видимо защемил чОт. .Без хорошей разминки за становую тягу решил взяться , вес проверить.
Ещё один камень в мой огород. Я уже почти созрел не тянуть становую и не присядать в будующем весеннем курсе. А заменить ноги тренеровкой в бассейне.
не камень , я сам балбес( правда радости от этого маловато), кули в теории научился, насмотрелся, а вот на практике косячнул. От теперь и гну себя через боль да на турничке свисаю , чтоб "разщемило"и не простреливало.
Ты смог с неРусской. Большинство омп даже как подойти к такой не знают и откровенно боятся.
Ну если бы это была европейка/американка то да. А так, что тут сложного. Да и по улице иду с ней, местные бабо смотрят и думают "ппц пацану не дают, уже с уборщицей замутил". (так как во всех ТЦ, где оч много молодых ожп, уборщицы как раз из средней азии, киргызия, узбекистан, казахстан и тд). На деле с азиатками я мучу так как проще, им нравятся белые русские парни (своих азиатов причем не любят), плюс профит в виде возможного гражданства и осесть на постоянку в МСК, с тем условием, что им прицеп кормить надо, который на родине остался с мамо. А вот русским девчонкам абсолютно не интересен. Менталитет может.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 29 декабря 2018 в 15:14)
От теперь и гну себя через боль да на турничке свисаю , чтоб "разщемило"и не простреливало.
Дежурный:
я сам балбес
Братан извини. Но таки да. К врачу! Когда у меня так было я к врачу пошел. Не тяни. Мне назначили магнит, дарсонваль, лазер, лфк, массаж. И только после этого отпустило!!!!!!! Не чего нахрен не разщемит! Мрт и к доктору. Нахуй это рэмбовство.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 декабря 2018 в 15:18)
Братан извини. Но таки да. К врачу! Когда у меня так было я к врачу пошел. Не тяни. Мне назначили магнит, дарсонваль, лазер, лфк, массаж. И только после этого отпустило!!!!!!! Не чего нахрен не разщемит! Мрт и к доктору. Нахуй это рэмбовство.
У моей тайки довольно много клиентов на массаж старше 40 лет. И у многих одна проблема. Они в свое время накачались, или спортом занимались, некоторые до сих пор на мясо качаются. А сейчас клубки мышц стареют, "костенеют", превращаются в сухожилия, перестают выполнять свою функцию. И начинаются болезни
Камрады, после 40 надо прекращать раскачиваться, надо чиста сушиться. Я думаю есть методики, как правильно уменьшать мышечную массу. И сосуды и сердце стареют, а им по-прежнему приходится питать большую бесполезную груду мускулов. Ни к чему это.
А у меня на выходных такая ситуация случилась. Поехала моя ожп (с октября 2017 вместе) с подругой покупать подруге шубу, присылает мне фото в шубе, спрашивает мое мнение. Ну я сразу думаю, о началось )), говорю, раз на рынке, купи мне труселя)). Так она на следующий день поехала купила себе эту норковую шубу, а мне три пары трусов, полотенце и носки. Вот сижу и думаю, может условно годная ?
Сегодня, ехал в ласточке.Полупустой вагон. ОЖП кричавшая в трубку(разговаривала с "бывшим"), мат-перемат, четыре раза к ней подходили, ей как об стенку горох.
В чем суть, она мол обиделась, и уехала от него, и предъявляла предъявы, за шо))):
1.Подарок не такой как она хотела.
2.Не обращал на нее внимание все новогодние праздники(причем список озвученных обращалок, просто поражал, это и елка с фейерверками и театр и её друзья-приехавшие к нему, поездка за её мамой).
3.Её отец казел, не приехал к ним, в чем тоже виноват "бывший".
4.Её мать дура не удосужилась поехать к ним, хотя Она за ней приезжала, опять энтот "осел" виноват, не так просил.
5.Хватит с неё, таких НГ праздников - она терпела все это, но больше не может.
Я просто ржал в голос.В вагоне сидело существо женского пола на 3...показать полностью...
Сегодня, ехал в ласточке.Полупустой вагон. ОЖП кричавшая в трубку(разговаривала с "бывшим"), мат-перемат, четыре раза к ней подходили, ей как об стенку горох. В чем суть, она мол обиделась, и уехала от него, и предъявляла предъявы, за шо))): 1.Подарок не такой как она хотела. 2.Не обращал на нее внимание все новогодние праздники(причем список озвученных обращалок, просто поражал, это и елка с фейерверками и театр и её друзья-приехавшие к нему, поездка за её мамой). 3.Её отец казел, не приехал к ним, в чем тоже виноват "бывший". 4.Её мать дура не удосужилась поехать к ним, хотя Она за ней приезжала, опять энтот "осел" виноват, не так просил. 5.Хватит с неё, таких НГ праздников - она терпела все это, но больше не может. Я просто ржал в голос.В вагоне сидело существо женского пола на 3 из 10, и трепало мозг, какому то терпиле. Это просто трэш. Энтот троглодит, в конце поездки стал мне строить глазки и всякие дебильные вопросики задавать, мол помогите мне слабой женшчине спустить/вынести/перенести/донести и т.д её ЧЕМОДАНИЩЕ. Видя что поездка подошла к концу, а Я никак не реагирую,энтот кадавр, пыталась перекрыть мне выход с макимально уродливым выражением лица, которое оное принимает как маску добродетели и смирения. Была вежливо и быстро убрана с пути следования мужчины, окинута презрительным взглядом+напутствием: -"Бывшего надо было после приезда бросать, мразь)))!!!" Истошные крики, долго были слышны на площади Белорусского вокзала!!!
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: