Jason V:Заразная ента штуковина. Надо лечиццо, инохда как на китайском разговариват.
Да иногда надобно , даже необходимо , а если не пользоваться , то тогда незачем . Голову забивать тоже не комильфо .
Jason V:Хорошая штуковина . У самого щас топор (семерка) 64-битная.
А у меня линукс 64 -битный , знаешь сообразительный , лису быстро на русском научил . Я даже не понял как
Jason V: Теперь токмо на виртуальный машин ставлю, штабы по помойкам Инторнетав лазить
Я не пробовал так , хотя много читал . А любопытство привело построить вторую машину и линукс на неё воодружить
Anthony Marv:вобщем давайте свою версию, я погуглил и пришел к определенным выводам, сверимся. но не фортран точно)
Про это я читал, когда первые микрухи сам прогами забивал на цветомузыку .Тогда машинные коды хотели подружить с человеком , Вот тогда и написали подобное фортран , потом уже ассемблер и прочие .То инфа с древних книг и журналов , времен СССР .
Сейчас идут споры, кто радио изобрёл , эйнштейн у пуанкаре слямзил относительность , нобеля получил за фотоэффект открытый нашим учёным Баба -кюри , себе там от своего мужа себе навешала заслуг.Поди разберись кто прав . Но так любопытно знать
Говори что сам знаешь , и нарыл , интересно.
Tetramorf:Настроение поднял!)))
Чапаев пришёл на лекцию по электронике. Тема выпрямительные диоды .
Рассказывают , периоды , синусоида , там диоды полупроводниковые , происходит выпрямление .Чапаев слушал эту муть , а потом говорит .
Вот у меня был солдат , его звали выпрямитель . Як засадит козе , так у неё рога выпрямлялись , а вы диоды , диоды .