tiburon:Проебалты быдлофины и ирландцы круче.
Я на НГ в баре для иностранцев сидел за столиком с мериканцами. Пьяные серб и ирландец хотели танцевать стриптиз, но боженька нас миловал)) Их третий кент, украинец, вообще в прострации находился. Серб ходил по залу, пил со всем на брудершафт. Узнал, что я из Украины, начал с гордостью кричать: Слав бразерс, слав бразерс. Мы с "Питером Гриффином" и Оуэном еле от него отделались.
Тем временем ирландец ушел в индивидуальное параллельное измерение, серб продолжил отжигать, и замутил китаянку. Рядом с нашей американской компанией сели китайцы и тупо за полчаса накидались, поглощая древний алкогольный напиток "шональют" (мой дед, которому скоро 90, и который до сих пор квасит, ставит лайк за рецептуру "водка без пива -- деньги на ветер"). Один из китайцев обрыгал кентов и свой стол, до этого, осмелел и предложил нам с пиндосами квасить вместе (зря Оуэн ему пиво в рюмку подливал, пока тот не поплыл окончательно).
Потом девочка из Гонгконга, увидев, что мне чуток залили штаны пивом, просила меня на англ. "выйти в стол". Ну ладно, подумал я, и попытался просочить свою сущность через барный столик. Офигевший китаец-бармен допрашивал её, что она от меня хочет, а та отвечала на всратом английском, пока я их обоих не убедил, что они знают китайский, и могут спокойно общаться на нём
Мораль сей басни такова:
не доверяйте этим трем знакам: Скорпионы, Тельцы, Весы Не ходите, дети, с сербом, ирландцем и китайцем в одно питейное заведение