На самом деле тут пообщался с некоторыми женщинами, вне полового вопроса, и мне показалось, что в их голове даже не "мущщина должен" а просто мания величия.
 Каждая из них была в долгах, жила с родителями, скоро 30, ничего из себя не представляла, но имела амбиций целый полк. Не касательно мужчины в жизни.
 Одна все сокрушалась что никак не замутит большой бизнес - а это её жизненная цель. Другая носится, хватается за разные проекты, третья все надеется примазаться к властьпридержащим, что её поставили начальницей.

Может дело даже не в том, что мущщинадолжен, а что нынешним поколениям бап внушили что они великие, достойные лучшегоуже по факту существования?
 Я бы понял такие амбиции у каких-то деловых теток, но это же были просто рядовые дрыки от бублика, хоть и симпатичные - ни реальных мозгов, ни хватки, ни здравого смысла. Одни амбиции.

- Главная
 - СТАТЬИ
 - АВТОРЫ
 - НЕ ЧИТАЛ
 - НОВИЧКУ
 - ТОП-100
 - ФОРУМ
 - Новые темы
 - Свежие сообщения
 - Ветка: Анализ отношений с женщинами
 - Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
 - Ветка: Наболевшее. Выскажись!
 - РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
 - РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
 - РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
 - РАЗДЕЛ: Разное
 - УЧЕБНИК
 - ТРИЛОГИЯ
 - ВИТРИНА
 - КОПИЛКА
 - ОТНОШЕНИЯ

Просто лет 10 назад,медленно но неуклонно спивающаяся соседка всем заявляла,что работает в английской спецшколе.Причём говорила это с таким уверенным еблетом,если не сказать,надменно,что даже у меня,который учился когда то с ней в одной школе и примерно знал её поднаготную,даже и желания не возникало спросить,когда,в какой подворотне и после какой бутылки Портвейн 777,вместо матерного русского её вдруг пробило на английский.И эта легенда так бы и будоражила всех местных бабок,пока дворовая контрразведка не выяснила,что да,действительно в спецшколе,да в английской,но уборщицей