Обычная бапская провокашка. Алень ейный, небось, и не в курсе, что он "на паузе". Да и накуй ваще вникать в эти их подробности?
У меня был похожий случай. Только-только прога "аська" появилась. И по аське мадама "стучит"... дескать, вечер, скучно, что делаешь? А я так аккуратно выясняю, что проживает она мину в 10 от меня. Ну и на спор, гворю, через 10 минут буду у тя под дверями. Поспорили! Я в машинку прыг, винца и букетик прихватил. Ну не гнать же из дому такого гостя?Выпили.
А куда я выпимши поеду за рулем? пришлось заночевать.
А у нее - "суженый". Типа взамуж за него собирается. Тлько вот он - в Израеле. Ну, короче, в 2 руки на ее постели мы на клаве сочиняли, как крепко она его любит, скучает и т.д.
Кароче. Раз пишет - значит заинтересовал. Не дрейфь. В крайнем случае - не смогешь раскрутить... опыта не хватит...но НАЧИНАТЬ ТО НАДО опыта набираться! Вот и лепи ей "картинку", типа "я нитакая - я жду трамвая"! Ну, типа, ты - не то, что на подумала, а нечто совсем особняком, краями.... И вовсе даже секаса с ней не хочешь, ну разве что шибко попросит, а ты не могешь отказать красивой барышне в таком деле, т.к. добрый и вникаешь в ее сложные отношения с ее "паузным", и т.д. и т.п. ля-ля-ля...
Но!
Важно!
Все эти ля-ля должны происходить уже в процессе...
Дерзай, короче... стучащему - да отворятся двери, да раздвинутся ноги...!