Всем, привет. Хотел узнать совет на АБФ, но не могу зарегиться. Есть я и девушка, с которой познакомился на СЗ, нам по 31 году, у меня серьезные отношения были только единожды, в основном потраушки, у неё же с её слов серьезных отношений вообще никогда не было. Она живет отдельно от родителей с тётей и дядей, хозяйственная, вкусно готовит, проявляет заботу обо мне, любит потусить с подружками(раз в неделю стабильно). Недавно прочел её переписку в ВК, ей пишет парень на 4 года младше с другого города, пишет всякие намеки на встречу, сердечки, поцелуйчики, он спросил её приняла бы она его к себе, на что она ответила, что сама живет в примах, она же в целом не реагирует на все это, но факт того, что она не послала его меня настораживает, с ней отношаюсь уже пол года, планирую создать семью с ...показать полностью...
Всем, привет. Хотел узнать совет на АБФ, но не могу зарегиться. Есть я и девушка, с которой познакомился на СЗ, нам по 31 году, у меня серьезные отношения были только единожды, в основном потраушки, у неё же с её слов серьезных отношений вообще никогда не было. Она живет отдельно от родителей с тётей и дядей, хозяйственная, вкусно готовит, проявляет заботу обо мне, любит потусить с подружками(раз в неделю стабильно). Недавно прочел её переписку в ВК, ей пишет парень на 4 года младше с другого города, пишет всякие намеки на встречу, сердечки, поцелуйчики, он спросил её приняла бы она его к себе, на что она ответила, что сама живет в примах, она же в целом не реагирует на все это, но факт того, что она не послала его меня настораживает, с ней отношаюсь уже пол года, планирую создать семью с ней. Я признался ей, что прочел её переписку, она естественно возмутилась на это, мол как ты посмел, аргументировал это тем, что она скрытый человек. Вопрос к более опытным камрадам, насколько годная данная ОЖП?
Alex Kord, мое мнение: проверяет твое к ней отношение: будешь ревновать или нет) если не подашь виду, что тебя это задевает, может сделать вывод, что она тебе безразлична..... ну, как-то так). Хотя... тебе может и казаться, что ты не подаешь виду, а она может заметить едва нахмуренные брови или еще что не так) и сделать соответствующие выводы .... У ОЖП в этом плане наблюдательность намного лучше, чем мы себе обычно это представляем ....
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 июня 2015 в 10:07)
Alex Kord,
разведывай обстановку поищи круг её знакомых, там может какая-нибудь ей жужит ,ты достояна большего ,он должен тебе и тд и тп, если она давит ,а вы не отвечаете ,то готов вас огорчить вы не доминируете над ней ,она не воспринимает вас как вожака Вр-самца , она уже по годам сама не Вр ,вот и ищёт в лице вас кошелька, и ресурсы назаграбастать , вы знакомы с книгой новосёлова Иерархия самок и самцов в патриархате и матриархате?Александр Бирюков, Бирюков вам ясно говорит ,что она понимет ,что ей не ожидать лучшего и лучше из вас соки все выдавить и пойти искать ещё , а ВР ОМП на такую не клюнет , у неё это прошито в дочеловческой части мозгапоказать полностью...
Alex Kord:
она постоянно давит на меня, что я не предпринимаю серьезных шагов, но я толком её не знаю, мы знакомы чуть меньше, чем полгода.
разведывай обстановку поищи круг её знакомых, там может какая-нибудь ей жужит ,ты достояна большего ,он должен тебе и тд и тп, если она давит ,а вы не отвечаете ,то готов вас огорчить вы не доминируете над ней ,она не воспринимает вас как вожака Вр-самца , она уже по годам сама не Вр ,вот и ищёт в лице вас кошелька, и ресурсы назаграбастать , вы знакомы с книгой новосёлова Иерархия самок и самцов в патриархате и матриархате?
Александр Бирюков:
Даме 31 год. У неё синдром "Уж замуж невтерпёж". Прочитайте, что это такое. Если кратко - вы как личность ей пофигу и даже раздражаете. Ей нужны статус замужней дамы и статус онажематери. Вангую, что через год после рождения ребёнка вы будете посланы нахрен, так как вы как человек ей безразличны. Ей нужен ребёнок (для себя, типа кошки) и алень, который усердно платил бы аленементы. Между тем, она прекрасно понимает, что вы можете в любой момент соскочить. Поэтому она ищет запасной аэродром. Это второе доказательство того, что вы ей как мужчина и как человек по барабану. Обязательно прочтите статью Селезнёва "Принцип ветки, или запасной аэродром". Там всё очень классно написано
Бирюков вам ясно говорит ,что она понимет ,что ей не ожидать лучшего и лучше из вас соки все выдавить и пойти искать ещё , а ВР ОМП на такую не клюнет , у неё это прошито в дочеловческой части мозга
В общем отношения складываются не лучшим образом: постоянно прогибы и обиды с её стороны по поводу съёма квартиры, сказала буду ставить вопрос ребром, на что я ответил что мол или съезжаемся или расход? Начала реветь, мол не это имела ввиду, а это я так хочу, завиноватила. Что больше бесит смена настроения, сегодня всё гуд, на следующий день, мол вот ты не позвонил тогда-то и так цикл повторяется. После вышесказанного по поводу расставания я развернулся и ушел. Не знаю как поступить дальше, есть чувства к ней...
Алекс, прочитал всю твою "еб@тню" и скажу так - у тебя два варианта: 1. мучаешься и дрочишься дальше (пока не пройден твой болевой порог, или пока не откинешь копыта, в зависимости, что наступит раньше); 2 шлёшь её на МПХ, уходишь на санчас - через время станет полегче, а потом легко. Многие, в том числе и я, с этим сталкивались, надеялись, старались, объясняли, любили, страдали... Херня это, с таким подходом у бабы отношения обречены. Хватит носить воду в сите. Это моё мнение, а дальше сам решай, во что ты оцениваешь СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ.
Дама не апельсинчик. Слово "годная" здесь не совсем уместно. Скорее "не сильно хуже других". Я бы не стал из-за такой напрягаться, их навалом везде. Но любовь, она злая штука.
Ещё такая х...ня слёзы через день, что она устала, т.к. нет отдельного жилья, но договорились до этого, что будем снимать квартиру, всё равно ревёт, мол я затягиваю время, но я пока не решил.
Всем доброго времени суток, нужны ещё советы по-поводу моей ОЖП, отношаемся уже год, в течении всего времени возникали разногласия только по следующим причинам: у неё много друзей-родственников и постоянно у кого-то, то день рождения, то свадьба, я понимаю пойти к сестре, маме, папе на Д.Р., но она тянет меня ко всем своим друзьям и родственникам на эти праздники, т.к. она уже не одна, то приглашают двоих, я ей объяснял, что я не люблю шумных компаний (все дни рождения проходят с размахом), почти каждые выходные нас приглашают на эти праздники(я не жлоб, но тратиться на подарки(каждую неделю!) незнакомым мне людям для меня немного накладно), в результате чего возникают разногласия, что я мол не хочу поддерживать её на этих мероприятиях, т.к. она посещает их одна. Далее предложил ей жить у ...показать полностью...
Всем доброго времени суток, нужны ещё советы по-поводу моей ОЖП, отношаемся уже год, в течении всего времени возникали разногласия только по следующим причинам: у неё много друзей-родственников и постоянно у кого-то, то день рождения, то свадьба, я понимаю пойти к сестре, маме, папе на Д.Р., но она тянет меня ко всем своим друзьям и родственникам на эти праздники, т.к. она уже не одна, то приглашают двоих, я ей объяснял, что я не люблю шумных компаний (все дни рождения проходят с размахом), почти каждые выходные нас приглашают на эти праздники(я не жлоб, но тратиться на подарки(каждую неделю!) незнакомым мне людям для меня немного накладно), в результате чего возникают разногласия, что я мол не хочу поддерживать её на этих мероприятиях, т.к. она посещает их одна. Далее предложил ей жить у меня (я живу в трёшке с матерью), на что она не согласилась, мол нужно отдельное жильё,я объяснил ей, что деньги на аренду жилья лучше откладывать на что-то другое(квартиру например) или же в будущем вкладывать в детей, плюс к тому моменту у меня не было возможности платить за аренду. Через полгода после этого разговора мой доход увеличился почти вдвое, опять заходили разговоры о съёме жилья, на что я ответил, что сейчас я занят ремонтом в квартире, мол в ближайшее время я закончу и тогда будем снимать жильё. В итоге вчера снова зашел разговор о съёме жилья, она сказала, что не верит мне, что я оттягиваю время, что все её подружки, родственники говорят, что я с ней отдельно жить не собираюсь. Если опустить эти моменты, то в целом отношения меня устраивают, я вижу в ней мать моих детей, но то что она не верит мне это очень огорчает.
друг, ты не только компостируешь мозги своей "ужзамужневтерпеж"-подруге, но еще продолжаешь сношать мозги посетителям данного ресурса. почитай литературку, статьи, которые здесь рекомендуют, включи голову, прочитай вопросы, которые ты здесь поднимаешь и ответь на них сам, так как только ты сам знаешь свою ситуацию изнутри. а в целом, просто совет, не огорчайся по поводу своей женщины, уверен, что она гораздо прошареннее тебя в жизни и точно знает чего она хочет,в том числе и от тебя.
Приветствую, камрады! Согласен, что возможно уже подзае... здесь, но прочел немного литературы (Новосёлова, Виталиса), потихоньку наступает прозрение. Всё никак не могу осмыслить, как в наше время найти нормальную женщину. Я вырос в неполной семье, жили я, сестра, мать и бабушка. Отец ушел, когда мне было лет 4-5 (уход был не по вине матери(всегда был на стороне отца, тянулся к нему, мать не запрещала ему видеться с детьми, ничего у него не отжимала, аленементы он особо не платил и никто его не напрягал этим, в целом и сейчас хоть у него уже и третья семья маленькие дети, мы с ним нормально общаемся, справлялась сама, т.к. он был приезжий, был прописан в квартиру )). Так вот, мать воспитала меня так, что я не могу сказать, что я "маменькин сынок", всего по жизни добивался сам, да в детстве...показать полностью...
Приветствую, камрады! Согласен, что возможно уже подзае... здесь, но прочел немного литературы (Новосёлова, Виталиса), потихоньку наступает прозрение. Всё никак не могу осмыслить, как в наше время найти нормальную женщину. Я вырос в неполной семье, жили я, сестра, мать и бабушка. Отец ушел, когда мне было лет 4-5 (уход был не по вине матери(всегда был на стороне отца, тянулся к нему, мать не запрещала ему видеться с детьми, ничего у него не отжимала, аленементы он особо не платил и никто его не напрягал этим, в целом и сейчас хоть у него уже и третья семья маленькие дети, мы с ним нормально общаемся, справлялась сама, т.к. он был приезжий, был прописан в квартиру )). Так вот, мать воспитала меня так, что я не могу сказать, что я "маменькин сынок", всего по жизни добивался сам, да в детстве + юные годы, было тяжело без отца(мужчины, который мог бы быть моим так сказать наставником, мастером Йодой:), но в иерархии в школе и т.д. я не был задротом, всегда хотел быть лидером(и был им), даже сейчас, руководя людьми, они больше подчиняются, прислушиваются ко мне, чем более высокостоящему руководству. Сестра вышла замуж "девочкой" в 20 лет, муж её старше где-то лет на 8. У них отличная патриархальная семья, полное послушание и взаимопонимание мужа с ней(тьфу-тьфу). Так вот, по-поводу моей пассии узнал тольк недавно , что девственности она лишилась в 29 лет, я у неё под №4, т.е. со мной она познакомилась когда ей только исполнился 31, со всеми знакомилась только через СЗ, за время до меня попробовала анал, хотя говорила, что не было, потом призналась... просто, чем больше читаю, тем больше прозреваю, в хозяйстве девка толковая(из деревни), семья нормальная (даже образцовая), но походу в голове у неё каша... Где в наше б...ское время найти норм девку?...Эх мысли, горе от ума...(походу с травой пора завязывать)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2016 в 13:43)
друг, ты не только компостируешь мозги своей "ужзамужневтерпеж"-подруге, но еще продолжаешь сношать мозги посетителям данного ресурса.
Согласен.
Тебе уже сказали,трахать годна-и то скорее она тебе мозг вытрахает,как жена не годна.
А расписывать с кем и когда она анал(возможно не только это она тебе не договаривала) пробовала-не влияет на ситуацию в целом.Все уже давно про неё всё поняли.
Да вроде в целом норм девка, покладистая, послушная, и что важно понимание того как выглядит патриархат и матриархат, она думает раз уж я воспитывался матерью, то патриархата я не видел, не может понять откуда такие амбиции, но поведение, как у маленькой девочки, слёзы постоянно, что думаю только о себе. Хочу заделать ей ребёнка(сам тоже не против), может тогда угомониться?
но поведение, как у маленькой девочки, слёзы постоянно, что думаю только о себе.
Тебя банально пытаются прогнуть . Это будет постоянно , и по нарастающей . Переделать ее не получится . Не вздумай с ней бебиса заделать , ребёнка то она может и хочет , вот только отец этого ребёнка ей не нужен . Нужен спермодонор-банкомат .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2016 в 13:26)
Терять особо нечего, алики не страшны, по поводу банкомата, не знаю, подарки я ей особо не дарю, если и дарю, то мелочь, а вот она как раз, выкладывается по полной(финансово) в плане подарков, покупки продуктов(я не прихотлив в еде, но она меня постоянно балует, даже одежду мне покупает) Когда делал ремонт, сама переодевалась, становилась и помогала(красила, шкрябала, чухала и т.д.)... В этом плане я как сыр в масле:)
Фигня это все.. я жил в гражданском только у ее мамы.. Это жуть.. И моя девушка тоже переодивалась когда делали ремонт и потом секс до утра... А как все переделали через год стала почему то уставать и секс все реже и реже.. Намек был на то что типа мама ее бухтит и не понимает в каких мы отношениях живем ))) Типа уже и бебиса надо и ЗАГС ... я плюнул и ушел ))0 и понял что есть и лучше девушки )))
Смотри парень моя последняя в ногах у меня валялась буквально, умоляла от нее не уходить, на коленях просила! Заделал, через год после родов вышел пройтись, воздухом так сказать подышать, ключей не взял, прихожу никто не открывает , телефон молчит , 3 дня ждал, не выдержал поехал к тестю, обматерил, он мне открыл квартирку - забрал я вещички, тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец, а кто понял - тот подумает
любит потусить с подружками(раз в неделю стабильно)
в зависимости от "качества " подружек у меня к такому отношение от отрицательного до крайне негативного
Alex Kord:
Недавно прочел её переписку в ВК, ей пишет парень на 4 года младше с другого города, пишет всякие намеки на встречу, сердечки, поцелуйчики, он спросил её приняла бы она его к себе, на что она ответила, что сама живет в примах,
а вот это весьма нехороший знак флирт при наличии партнера для меня неприемлем.. это тебе не случайнкю бабу по жопе шлепнуть.. это уже " отношения"
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: