Марко, я знаю, что ты не постишь посты о политике и тд. Но этот пост ВЫШЕ политики. Он- духовный. Я много лет искал правду и истину, скорее всего, она открылась мне. Касается она ПУТИНА. Я общался с некоторыми духовными пастырями и они сказали, что он- духовный враг. Но прикрывается благочестием. Ты должен опубликовать этот пост, потому что это пост-пророчество. Мои пророчества обычно сбывались, потому что я не говорю о том, в чем я не уверен. Это последний мой пост, я больше ничего не буду писать в интернете. Моя работа завершена. Мой всем совет- ищите БОГА, покайтесь, счет уже пошел на годы перед КОНЦОМ. Я знаю, в группе очень мало ХРИСТИАН и верующих, но я приведу свое пророчество фактами. Ты не должен проигнорировать это послание, оно очень ВАЖНОЕ.
Распутин говорил, что в Россию придут к власти красные (Коммунисты), а после- нечестивые, которые и вырыли яму (Коммунизм). Я делаю некоторую прелюдию к пророчеству.
Серафим Саровский- Среди Славян и Русских родится настоящий бесо-человек, от блудницы Данова поколения,сын Дьявола. Между Петербургом и Москвой (Путин родился в Петербурге).
Димитру Дудуман (Думитру Дудуман был Румынским верующим прошедшим крещение "огнем". За веру он попал под заключение, пытки коммунистами и дважды на нацистский электрический стул (где почти умер, если бы не Господь). Бог закалял своего пророка для будущей миссии в США. Несмотря на спецслужбы он переправил огромное количество библий в Росиию за "железный занавес".)- - Как же Америка будет гореть? Она так могущественна.
Он сказал мне что Русские шпионы выяснили где находятся наиболее сильные ядерные ракеты тут в Америке. Это начнется с мира призывающего "Мир. Мир." Потом случиться внутренняя революция в Америке, начатая Коммунистами. Некоторые люди станут бороться против правительства. Правительство будет занято внутренними проблемами. Тут то из-за океана, Россия, Китай, Куба, Никарагуа, Центральная Америка, Мексика и две другие страны что я не запомнил пойдут в атаку! Русские забомбят ядерные пусковые шахты в Америке. Америка будет гореть.
- Что ты сделаешь с церковью?
- Церковь оставила Меня.
- Как так? Разве у Тебя нет своих людей тут?
- Люди в Америке славят людей. Славу которая принадлежит Богу они отдают людям. Американцы думают о себе высокомерно.
Они говорят что служат Богу, но на самом деле нет. В церквях разводы, прелюбодеяния, супружеская неверность, содомия, аборты и всевозможные грехи. Иисус Христос не живет в грехе. Он живет в святости. Я привел тебя сюда чтобы ты громко кричал. Не бойся, Я с тобой. Скажи им чтобы прекратили грешить. Милость прощения Бога велика. Скажи покаяться. Он будет верен простить их. Скажи им начать готовить себя чтобы Я мог спасти их в момент несчастья. (По пророчеству Димитру, Россия нападет на Америку и сотрет ее ядерным оружием) Скорее всего это будет началом третьей мировой войны.
Я хочу сделать примечание. В США вышла книга одного пророка еще в 70-х годах. Ему Бог открыл, что из Северной страны (СССР) будет массовый исход Евреев. На то время (да и сегодня) Евреи не навидимы и угнетаемы многими Русскими. Эти пророки стали готовится. В итоге прошло около 20 лет (!!!), прежде чем СССР пал и пророчество исполнилось. С момента пророчества Димитру Дудумана прошло уже около 25 лет, но у меня нет сомнений, что оно сбудется, как сбылось и про распад СССР. Я считаю, что велика вероятность того, что именно Путин развяжет третью мировую войну, напав на США , заручившись поддержкой Китая.
- Скажи им читать Йеремию 51:8-15. Он называет это Тайна Вавилона, Великая Блудница. Также Откровение 18, всю главу. Там ясно написано что случиться с Америкой.
- Почему имя Тайна Вавилона?
- Скажи потому что все нации мира иммигрировали в Америку и Америка приняла их. Америка приняла Будду, церковь Сатаны, содомитские церкви, церковь Мормонов, и все остальное безобразие. Америка была христианской нацией. Вместо того чтобы остановить их, он стали блудить вслед их богов. Из-за этого он назвал их Тайна Вавилона. Еще ты узнаешь что я истинно был послан Богом так: завтра в 9 утра кто то принесет тебе кровать, в 10:30 утра кто-то заплатить за твою аренду,в полдень кто то даст тебе машину и ведерко с медом.
Ангел также сказал: "До того как в Америке начнутся внутренние беспорядки, в твоей стране (Румынии) произойдет революция." Это так и случилось 22 декабря 1989 г. (Думитру сказал мне, редактору, об этом в марте 1988, почти за год.)
Теперь перейдем к лику Антихриста на Древней фреске. "Эсхатология Судного Дня и роль Левиафании в нем (ТЕОЛОГИЧЕСКИЕ доказательства того, что ВВП - это Антихрист, который в ближайшее время может развязать мировую ядерную войну)". Это картины Страшного суда, написанные в 1350 году на стенах Бенедиктинского католического монастыря в г. Помпоза ,итальянским художником Витале де Болонья . Лик Антихриста запечатлен в нижнем правом углу картины.
В пророчествах Библии сказано, что дана будет власть Антихристу на 3, 5 года. Если несколько перефразировать - 3, 5 срока??? третий срок Владимира Путина на посту президента начался в 2012 году. Незадолго до выборов в Конституцию Российской Федерации была внесена поправка, согласно которой президентский срок был увеличен с четырех до шести лет. Согласно такой расстановке сил, Путин будет максимум править еще 5 лет (Это самый максимум). Скорее всего, за эти 5 лет и должно произойти- Война с Америкой, Армагеддон, третья Мировая война и..пришествие Иисуса Христа на Землю. Так же согласно пророчеству Малахии, нынешний Папа Римский- последний. Все пророчества сходятся в одной точке...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!