с некоторых пор у меня пропала всякая уверенность в том, что выходя куда-либо из дома, я вообще вернусь домой, а не уеду в СИЗО, или в морг.
появилось это после недавних новостей про росгвардейцев, которые подкинули школьнику наркоту и про то, что они не обязаны представляться и,
более того, имеют право смотреть содержимое вашего телефона.
до этого ещё знакомая рассказывала, что у неё в городе ночью менты подругу ни с того ни с сего затолкали в машину, увезли в отделение и всем отделом изнасиловали. это уже какой-то ппц, товарищи, я превращаюсь в параноика.
есть люди, которые могут сделать с тобой, или с твоими близкими всё, что им вздумается и ты, как слепой котёнок, не в силах будешь как-то на это повлиять.
собственно, вопрос такой:
бывали ли вы в следующих ситуациях, например:
-конфликт в баре/клубе/на улице с каким-то типом, слово за слово, "ты знаешь вообще кто я такой?", "один звонок - и за тобой приедут" - и вскоре выясняется, что это мент, прокурор, или ещё какая-нибудь шишка.
-росгвардеец пытается отжать у вас телефон под предлогом изучения содержимого, а при вашем отказе говорит, что вам всё равно придётся отдать ему телефон, но уже в отделении (или как там у них это происходит)
-менты подкинули наркоту и вымогают бабки
-ещё какие-либо конфликты?
можно ли как-то найти управу на подобных людей, если сам не имеешь связей в ментовке, прокуратуре, ОСБ?
поделитесь опытом, что предпринимали в подобных ситуациях?
далее, в связи с историями а-ля Шурыгина, появилась такая же паранойя по поводу отношений с ОЖП.
да, я знаю что нужно пользоваться гондонами, трахать ОЖП на своей территории, вести аудио/видео съёмку, но тем не менее:
сталкивались ли вы с ситуациями, когда ОЖП шантажирует вас заявой, вымогает бабки, или просто хочет закрыть по ложному обвинению в изнасиловании?
что предпринимали в данных ситуациях?
а если это происходило на её территории?
прошу поделиться опытом.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС