Здравствуйте! Меня зовут Наталия мне 44 года. Давно живу в арабсской стране, но не хочу говорить где именно. Тут восточные Мужчины с нами женщинами огого как строги, но я считаю так и должно быть. С нами женщинами нужно быть строгими, я за патриархат.
Так вот, был мудрый пожилой Мужчина. Он сам очень влиятельным мужчиной был, старый военный на пенсии и содержал боксерский клуб для мальчиков возрастом 11-12-13-14 летних. Это арабская страна и тут свое восприятие женщины. Тут мужчины с нами строги. Так вот, этот мужчина возил меня в этот боксерский зал, где соберал мальчишек и проводил с ними беседы про нас женщин. Он им объяснял, что женщина во многих культурах считается нечистым созданием и у этого есть свои основания. Женщина покорна. Также говорил им, что женщину испокон веков обуздывали и усмиряли, такова её женская доля. Объяснял им, чтобы они не боялись и не стестнялись своего стремления обуздать и усмирить женщину. Эти беседы с ними он проводил в присуствии меня. Ему было это важно и он при мальчиках всегда был со мной строг. Вот такой вот опыт получали подростки от этого мужчины.
Что вы думаете об этом?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС