С просторов интернета:
Татьяна, после развода с БМ тоже себя почувствовала так, будто от меня состав с углём отцепили.))
До этого жили со свекровью - денег на съём не хватало. Перебивались с хлеба на квас. Оптушки, секонды и китацский рынок. А после сняла двухкомнатную квартиру с мебелью в хорошем районе, приоделись с сыном, причем не на рынках, денег стало хватать, внезапно, и на косметику-духи-салон-стрижка, и на кафе с подружками по субботам, на экстренную няню ребенку, и на аттракционы, на поездки за город на выходные, и сестрам-маме на подарки... Буквально через 2 месяца после развода я сидела и хохотала в голос, понимая, что я идиотка.
Помимо съёма жилья, купила комп, зеркалку canon, стиралку(до этого стирала "малюткой", подаренной на свадьбу... где-то ещё за полгода. И это при условии, что я, мать его так, сменила работу на МЕНЕЕ оплачиваемую!!!! Ушла с места замгендира в рекламном агентстве на ведущего дизайнера в другое. Потеряла процентов 30 в ЗП!!! Но я работала не до 8-20, как раньше, а 9-18. И денег стало хватать, причем с избытком!
Потому что никакая сволочь их не спускала на "пивас с пацанами", на "я влетел на бабки", "я про@бал мобилу" и прочие "порвал ботинки/изгваздал джинсы". Пятые за 3 месяца.
Вот как так-то?!
Почему мы такие?!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами