Цитирую с лохоблога:
приведу пример успешного пикапа на пляже - наблюдал сегодня. Вещь весьма редкая, опишу подробно. В скобках напишу как бы бабы реагировали если бы теже самые слова говорил Я (а их реакцию я точно знаю т.к. пробовал всячески, любые способы, ответы будут как укажу с вероятностью 90% где то).
итак, пляж, смешаная компания, все бухают, парень ссорится со своей девкой и говорит "да мне раз плюнуть познакомиться, вон с той девкой, спорим на 50 отжиманий что телефон у нее счас возьму". Парень страшное уепище, дрыщ, гопотня, быдло полнейшее, двух слов вяжет мат через раз, бухой в ноль - как то выглядит сомнительно. Дама же у кота весьма молода и красива, а я т.к. лежу рядом уже давно слюнки текут, да пля знаю что пошлет в любом случае, даж лезть без толку. Знаю конкретно какими словами на что как ответит. Опыт достаточен уже.
а посмотреть как у парня получится - да я сам готов 50 раз отжаться!!!
итак, он поспорил, закурил, подходит, присел над девкой прям завис вплотную, пепел на нее стряхивает, покачивается, чуть не падает. Девка со страху чуть не описалась, парень уверено так и нагло говорит: "я тут поспорил на 50 отжиманий что телефон твой возьму, я с женой, вон сидит, я не проиграю же?" с угрозой. Девка сразу "бери листок записыввай"
еп..ый в рот! я прям расстроился п..ц как! и это все?
я тут уже пробовал аналогичные случаи: и в воде ловил "как водичка (бла бла на пол часа)" и на суше "а как книжка что читаешь" и рядом пытался садиться - да отшивы всегда пля.
притом если бы я подошел с такими же словами она бы не описалась а сказала бы "отойди! (лох) ты мешаешь!" "проиграешь спор - твои проблемы! я посмеюсь глядя как ты отжимаешься" или что нить похожее.
неужели только сила, только страх этими плядями управляет?
и ничего ничего больше нету человеческого?
я не видел ни одного случая успешного пикапа ни на пляже ни в клубе где парень был бы интеллигентным задротом, вот честно, одни гримассы на лицах да вые..ны (наблюдал многих), притом ВСЕ успехи что видел - это быдло.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!