Anthony Marv:вы живете с бабой, есть домашняя работа
Бжиха была очень хозяйственной, не ляжет спать пока все по местам не расставит, не разложит, не протерет обувь, и т.д., только потом наступало личное время у нас. Я всегда мог помочь например пол пропылесосить, окна на лоджии помыть, не от аленизма все, просто сам умею по дому все, и не могу жить в свинарнике, к примеру только окна на лоджии это на день я там залипал, но и баба не сидела на месте, тоже шуршала, с появлением бабы в доме я кайфовал реально, очень хозяйственная, квартира всегда блестела.
Всегда мог помочь с приготовлением, так как люблю это дело, и у нее всегда было время пошуршать по дому наводя стерильную чистоту или заняться ребенком, но у плиты и она стояла, разведясь, я готовлю теперь ее блюда, она мои. Как то обмолвился ей что в духовке пеку все те вкусности, что и она, удивилась даже, думала пропаду, да вот фиг, сама же и научила, только вот с блинчиками по выходным не могу заморочиться у плиты, в совместном проживании блины были всегда.
Опустошённый:Ненавидела мыть посуду.
Ненавижу мыть посуду, хотя по готовке, конечно старался не копить, не всегда удавалось, но когда копилась, без разговоров, подходила к раковине и мыла, без заепов, предъяв, молча подходила и мыла.
Как то в гости пришли друзья мои, нажрались мы тогда будь здоров, душевно посидели, я даже плохо помню оконцовку вечера, ну и благоверная такая же, судя по утру, естественно посуды накопилась кучка, с утра проспали на работу, зайдя на кухню, картина маслом, посуда помыта, кухня сверкала чистотой, спрашивал как так смогла то радость моя, не помню уже что ответила.
Есть мне что и про семейный бюджет рассказать, и про шмотье и прочее из личной жизни, это все растянется в портянку и все это фигня.