Как говорится что в лоб, что по лбу.
Взаимодействую с одной бабой по работе, общаемся параллельно. И тут она высылает мне книгу одного психолуха.
- Он помог мне разобраться в себе, вытащил из печалей. И прчоее траляля.
Почитал - есть дельные мысли, но и хлама полно. О чем ей и сообщил.
- Да нет, там всё верно, важная книга, спасает.
В целом типичное позитивистское - делай что хочешь, все проблемы и блоки в тебе. Но есть там две мысли из важных, которые не вскользь а регулярно и настойчиво проходят. Если ты в плохих отношениях и раз за разом лезешь в плохие отношения - проблема у тебя внутри. Надо рассмотреть свои внутренние повреждения, избавиться от них. Не возвращайтесь к плохим отношениям.
Для баб совет секрет полишинеля - если отрешаешься с мужчиной который тебя побивает - сама себе злобная дура и делать этого не надо, надо уходить. )там советы для обоих полов разной степени банальности и тупости)
На что вы думаете её вдохновила эта открывшая ей глаза книга? Вернуться к её бывшему пихарю, который её побивает.
Блин две идеи - не возвращайся с старым провалившимся отношениям и не встречайся с мужчинами что тебе могут втащить и ни во что тебя не ставят идут в тексте ярче чем рекламный плакат.
Я в свое далекое время сам отношался с подобной, но только после взаимодействия со стороны понял все тонкости.
Не зря западные МДшники рассуждали на эту тему. Бабо впитывает какие-то мысли - но распределяет их случайно в обход хотелок.
Спокойно отношается с боксером от которого течет, а в другой момент отношается с алешкой которого уже и будет обвинять в том что он жестокий "абьюзер", шовинист и прочих подобных грехах, в которых он не виновен, но она собирает на свою голову и жопу в других отношениях в которых всему рада.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!