Доброго дня, комрады. Моя история стара как мир, но тем не менее. Я впарился в женщину. Обоим за 40. Встречались полтора месяца, секса не было. Общались по 20 часов в день. Все было отлично. Хотя косяки с моей стороны были: прогибался. Не наказывал тогда, когда надо было. Не буду описывать весь конфетно-букетный период, но все шло к сексу хорошо и взаимно. У нее был Васек, которого, как она сказала, после встречи со мной перевела в ДОД. В четверг мы отлично целовались с ней в её машине и договорились, что во вторник у нас наконец будет секс. И вот в пятницу объявляется Васек и устраивает ей разбор полётов у нее дома с пятницы до понедельника. Она мне пишет, что выдерживает натиск и что все под контролем. Я не лезу, так как её с Васьком связывают многие годы дружбы и потом уже романтические отношения на протяжении последних двух лет. В воскресение вечером, она не выходит на связь, хотя сказала, что выйдет. В понедельник утром пишет мне, что с Васьком едет по делам. Я спрашиваю, он что ночь у тебя провел? Она отвечает утвердительно и говорит, что всю ночь ругались. На вопрос, если что то было между ними, отвечает отрицательно. В итоге, в понедельник вечером мы созваниваемся и она говорит что она выжатая как лимон, что она разрывается между нами. Мы вместе прослезились, в общем пробило на эмоции. Но расстались на ночь хорошо, романтические разговоры и т.д. Во вторник утром, приходит СМС (в кратце): со мной ей хорошо, но она не хочет причинять мне боль и что ей тяжело разрываться между мной и им и что она уходит обратно в свой мир. Я перезвонил, она в слезах, я говорю не руби с плеча, и т.д.
Потом я еще раз позвонил, она сказала, что попросила Васька тоже оставить её в покое, ей надо побыть одной и переосмыслить всю ситуацию. Так же сказала, что её ко мне тянет, но и он ей дорог. Так же сказала, что не уходит на всегда. Я сказал, что уважаю её решение, опять эмоции и слезы с обеих сторон. я сказал, что не буду ни писать не звонить и когда она будет готова, то сама напишет. Она поблагодарила и на этом расстались. После этого, я прохожу санчас: удали её фотки, контакты. Оставил её в сс. О том, что я переживал первую неделю, думаю не надо описывать, все вы через это проходили, но выставил счастливые фотки в сс. Никакой реакции, однако на 9 день понаставила Лайков кучу, на следующий день опять высьтавил фотки, опять лайки. Я не реагирую никак. На прошлой неделе опять выставил фотки, незамедлительный лайк. Такое впечатление, что она делает "ближе" (лайки ставятся быстрее и быстрее) и ждет, что пёсик прибежит, но я ника не реагирую, но решаю для себя, прочитав форумы, что лайки, это вариант дерганья за ошейник, и что это может продолжаться без конечно, поэтому, перед праздником , в который теоретически она могла бы сделать контакт в форме поздравлени в сс, я её заблокировал. Мои размышления почему я её заблокировал: если ей есть, что мне сказать, то может СМС прислать, а лайки ставить это просто дразнилка, и я думаю, что эти лайки никогда бы не кончились, потому как они в зоне её комфорта. А я хочу вывести её из этой зоны и заставить принять решение: или конец отношений на 100% или открытие диалога. А то получаеться маятник какой-то. Я прочитал тут про игнор и намерен все условия санчаса выполнять ( кроме Т10д). Меня интересует ваше мнение, правильно ли я поступил в целом: молчание, игонор Лайков и удаление ее из сс. . Цель: вернуть её. Пока не знаю зачем, но пока мозг раскаленный, это то, что я хочу. Так же читал про возврат, умом понимаю, что это гиблое дело, но пока сердце не остыло. Естественно, ни о каких контактах с ней речи быть не может, пока мозг не остынет, но тем не менее, хотелось бы услышать ваше мнение: если цель возврат, то делаю ли я все правильно и что еще вы посоветуете. Заранее спасибо.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!