Подробности личной жизни, в теме "Нужен план действий". Писать много не буду, охринел просто, от просьбы БЖ. Значит так, крики, маты и т.д. в мою сторону, стали нормой и не вызывали у меня никаких эмоций, за исключением того, что при попытке устроить скандал бывшей женой, я хреначил ей правду матку, что она все таки сама виновата и жить с шалавой мне, как то не с руки. Начал последнее время замечать, что скандалы-скандалами, но в мирное время разговаривает нормально, без пафоса, даже знаки внимания какие то делать пытается. Пропали крики, да кому ты нах. нужен и подобные мерзкие высказывания, когда накосячит, начала просить прощение.
Как я уже писал, все мы работаем на одном предприятии, на этом предприятии работает и девушка, которая мне понравилась, недавно пригласил ее к кафе посидеть, так и начался мой служебный роман. Девушка не замужем, есть ребенок, младше меня на 11 лет. Отношения начали развиваться стремительно. Поползли слухи на предприятии и я начал готовиться к тому, что БЖ узнает, что у меня есть мадам. Недавно узнала, крик дома был, просто пипец, толи ревность, толи хер ее знает, что у нее в голове, претензии, крики,высказывания- теперь точно все. Спрашиваю, а что все то, свободен мол, говорит. Вопросы задает мне, а она у нее бритая, то эсэмэсину отобьет мне, с текстом, засунь ей свой стручок по глубже. Кроме того, что кручу пальцем у виска, не говорю ничего.
Девушка как то просит меня, отец машину взял, не мог бы ты меня на работу отвезти и потом забрать. Да не вопрос, сделаем. Отвез ее на работу, а вечером приехал забирать, стою на стоянке, жду, гляжу идет БЖ на остановку, идет не видит. Стоянка рядом с остановкой, идет моя подруга, садиться в машину и мы поехали, вот тут все и началось. Посыпались звонки, не отвечаю. Дома крики, проклятья, оскорбления и т.д. Во время того как она на меня орала, у меня как на зло не было сигарет, перебиваю БЖ и прошу у нее сигарету. Спокойно, нежно,говорит мне БЖ, поцелуй меня, я в какой то момент подумал, что это игра моего воображения, говорю, дай сигарету. Поцелуй меня говорит, тогда дам. Ты че говорю, не еба**лась часом, нет говорит, поцелуй меня. И так уже третий день, сетует на то, что я не выполнил просьбу ее. Сегодня достала меня этом, придавил ее к стене, руки распустил, говорит потом, дети дома.
Жить с БЖ, дальше не планирую. Чего бесишься то, спрашиваю. Отвечает, тяжело это все наблюдать. Вот говорю и бумеранг венулся, по будешь в моей шкуре, как раз.
Вот я и думаю, бабы еба***тые все таки, что имеем не бережем, потерявши, ищем. Думаю это только начало, к чему готовится теперь, хер его знает, что еще может отчибучить.
Не могу понять, что ей нужно от меня. Что это за выходки такие. Для чего это вообще нужно.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!