Вчера в вайбере пришло уведомление ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ КАРИНА ТЕПЕРЬ В VIBER. Ей 21 год, моя бывшая с лета, у нас с ней было 2-3 раза. Пишу ей. Она ответила "дружок, а ты забыл, что заблокировал меня и в ЧС добавил?" (а я действительно забыл, что так сделал, когда она звонила и писала раз 7 подряд)
Я ей попытался объяснить что у меня было отторжение в тот момент, т.к. она плохо себя вела. Например, я просил её не вытирать об меня сперму после того, как я на неё кончал. А она всё равно это делала. И при мне она пялилась на мужчин водителей дорогих автомобилей. Это не красиво. И что она звонила именно в тот день, когда ей надо было у меня переночевать, или чтоб я её отвёз. А потом тишина от неё была. Она в итоге пыталась узнать истинную причину почему я ей написал и сказала надо было раньше говорить о том, что меня не устраивало. И вообще что я от неё хочу!??? Пиздец!!!!
Женщины такие обидчивые! Если они парней или мужчин динамят, игнорируют или кидают, то это норма. А если наоборот, то это потом обида на всю жизнь!!!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!