Garage_777:Поэтому для меня очень странно, что вы не добиваетесь секса от женщин,
Потому, что мне это не интересно. Я знаю приблизительно, какого уровня женщины мне светят на сайтах знакомств. Мне интереснее вкладывать в образование или учебу. Да и хобби у меня хватает.
Вы сами писали, что плохо становится от сайтов знакомств. Аналогично. Противное ощущение помойки, и мясной лавки. Там можно сидеть, но надо иметь крепкие нервы.
Сайты знакомств это женский мир, они там правят. Позиция мужчины там слабая, и незавидная.
Вы потратили много времени на сьем баб. Сняли 170 баб. А если бы вы их просто купили, не было бы дешевле и быстрее? За полгода можно такую сумму заработать, и снять такое количество.
И на данный момент, половой вопрос у меня более-менее закрыт наличием постоянной бабы.
Согласен с тем, что внешность обманчива. У многих теток хорошее образование, которое проплатили родаки, и лет 20 в них впихивали. Поэтому они в 25 уже могут быть весьма прокачаны по интеллекту, получше многих мужчин. А с виду няша. Хотя откровенное лядство вряд ли будет.
На инсте часто смотрят продукцию женскую. Сумки, шмотки, крема. Там бывают выгодные предложения местных брендов. Ну и возможно, женщины смотрят на эти морды не как вы. Они видят лосины, макияж бренда. Камисоль, парки тренчкоаты, джемперы, кардиганы, анораки, блейзеры, и прочие ни о чем вам не говорящие слова. Хайлайтеры, подводки, тоналки. Они этим живут. А мы видим жопы, сиськи, лядей. Может, дело в нас?