Здоров,читатель!
Много воды здесь не будет. Типичная история из жизни. Опыт,мать его.
Рос в однополой семье (мама+бабка). К счастью, сепарировался,правда поздновато (в 27 лет). Типичный баборабский био-материал, коего в рашке дохрена. "Женщина-богиня, а я рыцарь. Добиваться. Поступки. Терпимость. Забота" и прочая по*бота. Были отношения. Крайние даже тянул. Терпел вынос мозга. В кино водил, в кафешки. Цветочки, стишки, признания...не окупились старания. Ушла к мажорику. Нахрен ей не нужен мой романтик. Страдания. Недельный запой. "как же я без неё, без моей роднулечки?" Сейчас вспоминаю и ржу, а тогда чуть ли не в петлю. Спасибо тебе там, наверху,что уберёг. Вроде оклемался, но из башки не выходит. По уши привязался. Пошёл в спорт-зал, сменил работу. Вроде,полегче. Появились другие заботы. Ударился в психологию межличностных. Хотел понять что,да как. Сначала попса, типа "Жещина -цветок, а мужчина-садовник". Потом попался Бурхаев. Интересно излагает. Потом популярная книга Новосёлова. Потом МД. Внутри всё протестовало. Мамкины парадигмы надо было сдвигать. Пошла работа над собой. Смена привычек. Реконструкция. Смена модели поведения. Апгрейд. И вот стало случаться то, во что я не поверил бы ни за что лет 5 назад. Даже не 5, а 3. Девушки стали мною интересоваться. Сами знакомятся, добавляются,некоторые даже добиваются. Охренеть, мягко говоря! Я будто попал в другую реальность. Хотя она и так другая, ведь от того аленя,что бегал за дамами, угождал им подарками,цветами и прочей ... ничего не осталось. Реально другая личность. Появились планы, амбиции.
"Ну а девушки,а девушки потом!" (с)
Ребята! Кто еще не понял: живите для себя! СамореализОвывайтесь! Развивайтесь! Вкладывайте в себя!! Будьте личностью, а не вялым, ведомым овощем! И никаких проблем с девушками у вас не будет. Проверено на себе! И никакие подарки им не будут от вас нужны, они просто будут хотеть быть рядом с вами! Вы излучаете уверенность, они это чувствуют и тянутся к вам, как мотыльки к свету.
И завершить эту ниочёмную статью хотелось бы ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ словами классика:
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей." (с)
Вдумайтесь!
Удачи!
П.с.- разумеется бывшая, та, по которой ныл, заявила о себе. Хотела начать сначала. Классика жанра!
Автор - O.V.
Номер статьи: 2676