В 2017 году всю страну всколыхнула трагедия Маргариты Грачевой, которой ревнивый муж-тиран отрубил руки. Но она нашла в себе силы, чтобы не упасть духом и начать новую жизнь. И теперь она поделилась еще одной радостной новостью с поклонниками.
Маргарита Грачева сообщила подписчикам, что в ее жизни начинается новый период — ее пригласили стать ведущей ток-шоу на ТВ.
«Скоро в эфире телеканала "Россия 1" появится новая еженедельная программа "Близкие люди", где вы увидите меня в новом качестве. ️Я стану телеведущей. Для меня это серьезный шаг и большая ответственность, ведь я не профессионал в этом. Но я согласилась, потому что уверена: с помощью телевидения можно помочь не только словом, но и делом. Моя личная история тому пример.
Моим напарником и партнером в студии будет Леонид Закошанский. Вместе с ним мы готовы протянуть руку помощи тем семьям или некогда близким людям, для кого жизнь превратилась в кошмар или стала чередой скандалов и конфликтов.
И если есть хоть небольшой шанс спасти чью-то семью и остаться близкими людьми, мы постараемся разобраться в этом и помочь», — написала Маргарита в Instagram.
После случившейся с ней трагедии Маргарита показала миллионам людей, что не нужно впадать в депрессию, что счастье зависит от самого человека. «Я не могу позволить себе раскисать. У меня двое сыновей, которым я нужна. Я просто забуду все, как страшный сон», — говорила она, выписываясь из больницы.
Медикам удалось спасти левую руку девушки, правую сохранить не удалось. Но теперь на ее месте находится современный протез. Правда, с ним Маргарите приходилось всему учиться заново: расчесываться, есть и т.д.
А недавно она поделилась с поклонниками самым сокровенным — она вышла замуж. Избранника зовут Максим, и они уже отметили первую годовщину свадьбы. Причем, об их браке не знали даже самые близкие. Рита и Максим пригласили семью якобы на свадьбу, а на самом деле отметили год с момента рождения их семьи.
Источник: https://www.passion.ru/news/znamenitosti/lishivshayasya-ruk-margarita-gracheva-stala-vedushei-tok-shou-na-tv-04-12-2020.htm
Как-то слабо, могли бы уж вообще президентом сделать. Сегодня, будучи на больничном, попал на кусок этой программы... Там рассказывалось как муж, то ли узнав об измене, то ли заподозрив в ней (смотрел не сначала), психанув нажал жене большими пальцами на глаза, 1 выдавил, 2-й повредил и откусил ей мочку уха. Ну и выкинул жену из стоявшей машины, т.к это увидел 1 свидетель. В общем мужа посадили, вроде как скоро выходит (история не свежая). Так вот, вышла какая-то активистка и убеждала, что его должны были посадить за попытку умышленного убийства, а не за тяжкие телесные. Ну и Добровинский распинался, как это сделать. Ну конечно, при умышленном убийстве ведь отгрызают мочку уха, да камрады? Эта самая жена утверждает, что до этого он был образцовым мужем, то ли 10 лет, то ли 15 вместе жили, четверо детей. В чём причина поступка мужа не знаю. т.к. смотрел не сначала и не до конца. Жена вроде как утверждала, что просто спонтанно. Короче похоже ещё 1 шаг к принятию всем известного закона.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!