Уважаемые админы, суть такова.
Если кликнуть на рекламу на вашем сайте, то переходишь на коллектор туфты. Среди эгелетаристов найдется 10% неумных граждан, которые туда перейдут больше чем один раз, еще и купят какую-нибудь туфту. Вы получите копеечку. Это справедливо, это классно. Неумных товарищей нужно наказывать материально. Но ведь есть еще 30% комрадов (включая меня), которых раздражают сайты в стиле 1990х с назойливыми баннерами. Когда я вижу фотку
- даже фото неизвестной мне, но, очевидно, медийной мрази с матриархальной повесткой (такая-то баба не может пережить тяжелое расставание, фотоотчет) - то я на эту туфту отвлекаюсь. Потом понимаю, что это - баннер, как на дешевых жлобских сайтах. AdBlock эту каку не удаляет, потому что вы используете мразный $случайный-id$.
Что делают ребята вроде меня? Они (1) запоминают рекламируемые продукты, чтобы никогда их НЕ купить (2) пытаются настроить фильтры ad-block
Если настроить фильтры не получается, то они уходят с ресурса. Хуже того, многие рассказывают, что МД - рекламная помойка. Вам это надо?
Тот, кто кликнет на рекламную помойку и что-то купит - он AdBlock не настраивает. Вы его не потеряете. А вот 30% вменяемой аудитории, которые всё равно не переходят по баннерам для дебилов и не помогают с монетизацией проекта - мужское движение их потеряет. Вам это надо?
Собственно, вопрос. Как убрать рекламные баннеры с вашего сайта? Можно ответить в личку.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!