...
Посмотреть изображение в оригинале...
В последние годы девушки активно выставляют свою девственность на аукцион. Студентка Мария Фирсова пошла другим путем - невинность она решила подарить мужчине, который совершит ради нее настоящий подвиг.
22-летняя красавица заканчивает учебу в одном из московских вузов и подрабатывает моделью. Глядя на эту роскошную девушку с томным взором, трудно поверить, что она все еще невинна.
- В том-то и дело, - смеется Маша. - Легко оставаться девственницей, если ты страшна и мужики от тебя шарахаются. А за мной с 13 лет мальчишки толпами бегали. Мужского внимания всегда было слишком много, а пару раз чуть не изнасиловали. Зато стала очень разборчивой в знакомствах. Я могу нарядиться или раздеться для съемок, сделать прическу и макияж, но обычно хожу в джинсах и бейсболке, надвинутой на глаза, не крашусь, волосы в хвост собираю.
- Прячешь красоту, чтоб никого не ослепить?
- Скорее, не ввести в искушение! (Смеется.)
- Почему же нет парня, который помог бы расстаться с грузом невинности?
- А меня этот груз не тяготит. Парни, конечно, были. С последним недавно расстались. Знаешь, сейчас говорят - не родись красивой, а родись в Москве. Он из хорошей столичной семьи, а я - понаехавшая из Брянской области. Его мама как-то мягко намекнула мне, что хочет невестку-москвичку, а не охотницу за столичным мужем и жильем. А сын у нее воспитанный и послушный, так что ничего мне не обломится. Тогда я и порадовалась, что дальше петтинга у нас с ним не зашло. И решила не связываться впредь с московскими маменькиными сынками.
- А что за идея отдать девственность за подвиг?
- Эту тему я подхватила у девушек, в основном иностранок, которые выставляют свою невинность на аукцион за деньги. Чаще всего это студентки, которым нужны деньги на учебу или помощь семье. Я особо не нуждаюсь, учусь на бюджетном, подрабатываю съемками. Мне важно другое - не хочу, чтобы моим первым мужчиной стал самец, тупо пускающий слюни на мое тело, или же папик, шуршащий купюрами. В розовые сопли под названием "любовь до гроба" я тоже не верю. Поэтому хочу отдаться настоящему мужчине, готовому сделать ради меня что-то cтоящее - серьезный поступок, если хотите, подвиг. Как в сказках, где ради царевны добрый молодец должен три испытания пройти.
- Но в сказках конкурс объявляет царь-батюшка, с призом в полцарства. А ты как ищешь своего героя?
- Это не проблема: написала об этом в своем блоге в Интернете, разместила фотки, в том числе ню, и с тех пор каждый день получаю кучу предложений. Встречаются и вменяемые - парень из Екатеринбурга обещает продать свою новую тачилу - все, что у него есть, - и перевести деньги детскому дому; другой готов ехать воевать в горячую точку добровольцем, куда скажу; из Питера один предлагает открыть приют для бездомных животных и назвать моим именем. Но в основном - глупости, вроде прыгнуть ради меня с парашютом. А у меня самой семь прыжков! Мужик из Минвод предложил отрезать себе мизинец, перепутав подвиг с членовредительством, а ведь почти 50 лет недотепе. Был парень - пообещал, что я увижу все своими глазами. Повел меня на крышу многоэтажки и предложил заняться экстремальным сексом! Послала его, конечно. А он признался, что просто хотел заманить меня на свидание. Надеялся уговорить встречаться, типа влюбился так, что переночевать негде. Теперь требую суть подвига сообщать заранее. (Смеется.)
- Ощущение, что ты сама не знаешь, чего хочешь. Опять как в сказке - пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что...
- Знала бы точно - так бы и написала: меняю девственность на путешествие к Северному полюсу или отдамся победителю Олимпийских игр по прыжкам в ширину. Знаете, как поженились мои прабабушка и прадедушка? Он за ней в ссылку поехал - она была из кулацкой семьи. Сватался прежде три раза, отец отказывал: не отдам дочь за голытьбу. Так он рванул за любимой в Сибирь, помог семье выжить и детей сохранить - в землянке, где голодали и холодали по полгода, а вокруг люди умирали как мухи. Только тогда ее отец разрешил им быть вместе. Еще настоял, чтобы повенчались у ссыльного батюшки. Вот такому мужчине, как мой прадед, я готова отдать свою девственность, а если захочет, то и остаться с ним на всю жизнь. Пусть даже его поступок будет не ради меня, а ради чего-то по-настоящему хорошего, для всех людей. Например, сконструирует новый тип экологически безопасного двигателя. А что, это ведь тоже поступок, даже подвиг!
Дорогие девушки: ТОП-5
1. Натали Дилан (22 года) из США, мечтая получить степень магистра, в 2008 году выставила себя на аукционе легального борделя Moonlite Bunny Ranch, подняв ставки до $3,7 млн.
2. Итальянская модель Рафаэлла Фико (20 лет) в 2009 году выставила себя на продажу ради покупки дома в Риме и обучения актерскому мастерству. Получила предложение в $1,8 млн.
3. Модель из Перу Грасиела Ятако (18 лет) в 2005 году выставилась на торги, чтобы поддержать больную мать и младшего брата. Самое щедрое предложение сделал бизнесмен из Канады - $1,5 млн.
4. Студентка из Бразилии Катарина Миглиорини (20 лет) трижды выходила на аукцион, и в 2012 году наконец уступила девственность за $780 тыс. японцу по имени Натсу. Все это зафиксировала съемочная группа из Австралии для расследования "Алло, мы ищем девственниц".
5. 27-летняя студентка из США, назвавшаяся Элизабет Рейн (27 лет), даже не опубликовав свое фото, получила на онлайн-аукционе предложение в $550 тыс. Чтобы поднять ставку, будущий доктор открыла личико - и оказалась миловидной блондинкой ростом 178 см.
Беседовал Ян Фроло
...