Приветствую, братцы! Спасибо всем, кто откликнулся! Вы знаете, по истечению месяца меня малость попустило!
За этот период были и пьянки и сопли, три левые телки для успокоения души, короче еблавал я по полной. По синьке
естественно писал своей пизде гадости и прочую хуйню, потом просил вернуться. Второго июля виделся с ней, мы подали
заявление на развод, тут я тоже блядь раскис...синька,синька..Но последнюю неделю как отрезало, я сел и подумал, ну какой
же ты блядь АЛЕНИЩЕ!!! Не пишу суке и не звоню, поехал в ЗАГС, написал заяву, чтоб 5 августа развели без моего присутствия.
И идет она на все хуи! И самое главное, боль то уже не такая острая, да, есть сука воспоминания, но в душе все больше отвращения
к этому человеку. С понедельника собираюсь пойти в качалку, всю эту неделю ходил со знакомой телкой на пляж - плавал, не бухаю!
Единственной острой пробмлемой у меня остается работа, учитывая то, что сейчас происходит в моей блядской стране, ее практически
нихуя нет, поэтому порой некуда себя приткнуть! А , кстати, обстановку сменил, хату в которой жил с пиздой - здал, сейчас переехал к родителям. Легче, на душе, честное слово легче, есть печалька, но нет уже такой злоебучей тоски! Все время вспоминаю слова написанные выше уважемым камрадом - "Ничто так больно не бьёт по женщине, как успех того, от кого она ушла в период его временной несостоятельности". Золотые слова! Спасибо, браточки! Вместе мы сила!)
ПыСы, постоянно курю форум АНТИБАБА, спасибо,что Вы есть, и делитесь своим опытом!
С Уважением