Приветствую вас, ребятки!
Старина Silver снова с вами и снова у меня выдалось время залить очередную порцию своих размышлений на просторы интернета. Устав от трудовых будней вперемешку с ремонтом моей холостяцкой холупы, я плюхнулся перед своим любимым домашним кинотеатром, дабы немного расслабиться и вкусить очередную порцию хорошего «мужского» кино. В этот раз выбор пал на «Забойный реванш» со Сталлоне и Де Ниро. Честно говоря, подкупил трейлер, демонстрирующий отменную боксерскую технику, да и старина Слай, насколько я помню, во всяком говне не снимается. Нажав “Play”, я уставился на экран, предвкушая хороший заряд брутальности, мужской харизмы и щедрую порцию тестостерона.
Однако, буквально на 20-й минуте, я понял, что никогда еще так не ошибался. Бодрое жесткое начало сменилось затянутой рутиной, пережевыванием соплей, скучными, притянутыми за уши диалогами и, что самое отвратительное, грязным бельишком престарелой шалавы, на шестом десятке прыгающей по мужикам.
Нет, к Сталлоне претензий нет. В его возрасте так выглядеть – респект и уважуха, а вот жировые складки и обвисшие сиськи Де Ниро вызывали смех вкупе с рвотным рефлексом. Я понимаю, старичкам хотелось напомнить, что их еще не пора скидывать со счетов, но похоже актеры повторяют судьбы своих героев – те не ушли во время с ринга, а ребята не хотят уходить с экранов, не понимая, что их звезды уже закатились. Помнится, Сталлоне и Шварценеггер не раз говорили, что соревнуются между собой? Что ж, и в этот раз у них получилось потягаться на равных. После «Саботажа» с Арни, я наивно полагал, что хуже фильма с актерами «старой гвардии» уже не будет. Ан, нет.
Итак, в чем суть сего фильма? Два старых боксера на пенсии, в прошлом – легенды бокса, в нынешнем – два старых пердуна, еле как сводящих концы с концами, волею случая встречаются и решают устроить матч-реванш, ибо у каждого в активе по одной победе друг над другом, и, таким образом, ребята хотят расставить все точки над Ё. Начинается все банальней не куда: слово за слово, да ты, да я, че, во че, да я твой дом труба шатал и т.д. Особую пикантность картине придает тот факт, что Де Ниро в молодости так «отшатал» возлюбленную Сталлоне, что та залетела и даже родила. Вот на этом, друзья, мы остановимся подробнее. Как только в кадре возникает Ким Бесингер в роли престарелой шлюхи Салли, фильм теряет последние крупицы мужественности и преобразовывается в очередной ванильный высер о приключениях тупой вагины.
Сюжет повествует нам о том, что бедняжка Салли в молодости, будучи подругой Сталлоне, каким-то чудом умудрилась зачать ребенка от его прямого конкурента на ринге – Де Ниро. Причем Де Ниро в данной картине показан хоть и престарелым и обвисшим, но все же альфа-самцом, который не прочь при случае вдуть во все что движется и на восьмом десятке, а так же делает детей и не парится, а вот Слай, как раз-таки игравший подобные роли, выставлен в роли убогого жалкого пиздострадальца в стиле: «Я вас любил, любовь еще быть может… А может быть, еще не может быть» и т.д. Салли, успешно набегавшись по чужим членам за 30 лет, вспоминает, что, оказывается, у них со Сталлоне когда-то были чувства и решает подкатить к нему свою потасканную манду с километровым пробегом. Пока Слай усердно думает, что делать с неверной: понять и простить или послать на йух, его тренер приседает ему на уши не хуже бабки-свахи из бразильских мыльных опер, мол сам ты, Сталлоне, во всем виноват, проводил дни и ночи в залах, к чемпионскому поясу рвался, чемпиона мира взял, а у девахи недоеб-то какой образовался в итоге! Кто ж ее ублажать будет, если ты все время на тренировках, да на матчах? Вот Де Ниро и подсуетился, исключительно из лучших побуждений, чтоб не пришлось бедной девочке от недотраха на стенку лезть. Ну а то, что ребенок у них получился, ну с кем не бывает, издержки любви, дитя Амура. Ну бросил ее Де Ниро с пузом одну, не губить же карьеру, а она успешно нашла третьего, который принял ее с прицепом и «воспитал, как своего», так ведь он умер уже, сын, сделанный в результате минутного блядства, уже вырос, а бабуля-блудница снова совершенно свободна.
Под такими весовыми аргументами алень-Сталлоне идет вначале на свидание с потасканной шлюхой, а затем и вновь начинает отношения с некогда предавшей его блядью.
Покатав вату еще около часа, старые пердуны все же встречаются на ринге, оба горя желанием разорвать друг друга за прошлые обиды, однако, в самом разгаре боя мирятся, (вот это поворот!) обнимаются, только что не целуются. Занавес.
С унылым покерфейсом я выключил телевизор.
Какой вывод можно сделать, друзья? Старые обиды легко забываются, заклятые враги мирятся, а блядство легко может быть не просто прощено, а еще и переложено на человека, которому изменили. Если уж великие актеры старой школы позволяют себе сниматься в подобном дерьме, то, простите, у меня опускаются руки. С подачи таких вот фильмов в обществе укореняется мысль, что женская измена – вовсе не измена, как говорится, «дураку свои дети в тягость, а умному – и чужие в радость». Кроме того, поймав девушку на измене, ты еще оказываешься и виноватым: «не любил, не уделял внимания, не ухаживал, я с тобой не чувствовала себя женщиной» и подобный шлак. Ну не скотство ли?
Вот вам конкретный пример: представьте, что вы в магазине покупаете яблоки. Лежит целая гора свежих спелых яблок, но вы проходите мимо и берете с витрины яблоко, которое перед вами надкусил вонючий немытый бомжара, оставив на нем смачный след от слюней. Тем не менее, вы его покупаете и доедаете. Противно? Смешно, может быть? А как насчет покупки вазы для интерьера, в которую данный бомж испражнился? «Да ну нах»? Так а какого, простите, хрена вы бегаете за разведенками с прицепом? Это тоже своего рода сосуд, который до вас наполнили, да не раз и не два. Вам мало нормальных, здоровых, молодых девчонок? Или вы по жизни любите б/у товар? Чтобы вы знали, женщины в данном вопросе абсолютно категоричны, мужчина с ребенком практически не имеет шансов на создание семьи, если, конечно, он не долларовый миллионер. Да и то в этом случае находятся женщины, которые скрипят зубами, что, мол, часть наследства родному спиногрызу уйдет.
Так что делайте выводы друзья и не введитесь на пропаганду данного аморального образа жизни в кинофильмах и СМИ. Ваши мысли по этому поводу с удовольствием почитаю в комментариях ниже.
Всем добра и счастливой, крепкой семьи. Ваш Silver))
Автор - Silver Shine
Номер статьи: 2888