Зеленый, Я не говорю, что мне не комфортно.
вечера в одиночестве меня убивают
Логика вообще не прослеживается.
Как метко подметил Константин, с женщиной можно почувствовать себя еще более одиноким чем без нее. Нежность, ласка, объятия, поцелуи и непосредственно секс - это здорово я не спорю, и порой этого и правда не хватает, но мозго*бство, манипуляции, куча бабского бесполезного хлама по всему жилищу и прочее-прочее многочисленное женское дерьмо, абсолютно обнуляет ценность перечисленных ништяков. Плюс с большинством женщин реально общаться не о чем, кто куда ездил, что она купила и что поела - вот и все о чем может поговорить современная ожп, говорить о философии Ницше, ситуации в Сирии, проблемах озерного рыболовства она явно с вами не будет. Плюс женщины очень любят заполнять собой твое личное пространство, "куда ходил", "что делал", "опять на тренировку(в клуб любителей собирания моделей в бутылках, да что угодно) - лучше бы со мной побыл" и так далее по списку, но предложить кроме секса и весьма глупого шатания по магазинам и кабакам им реально нечего, любые ваши увлечения будут подвергнуты критике и признаны "глупыми и бесполезными", делить их с вами или попытаться их понять и приобщиться к ним женщина тоже не будет.
Вобщем ищите женщину для вечеров или заказывайте соответствующие услуги, жить одному - это кайф, полный контроль над своим жилищем, графиком и душевным покоем, лишаться всего этого ради компании бабы того не стоит.