Создал тему в исследовательско-практических целях.
Исходные данные такие:
женаты с женой 14 почти уже, двое мальчиков 8 и 13 лет. Мне 38, жене 37. Вообщем, отношения никакие давно, лет 5 точно. Разводится не собираюсь, вроде она тоже. Я не хочу, потому что по молодости-дурости все имущество пополам покупал да детей не хочу терять. С женой не разговариваем и общаемся как чужие по делу только. Вообщем, последние 2 года много я пытался восстановить отношения аленьими методами. Летом 2015г наконец-то прозрел. Много литературы перелопатил(Новоселова и проч), тут на сайте много изучил. Сейчас в душевном плане все отлично, спортом и собой занимаюсь, любовницу завел. Жена деньги тратит деньги на свои нужды в основном только(хотя получает не меньше), по дому и даче отвратительно хозяйничает.
Теперь задача:
Какими практическами методами-способами можно попытаться "перевоспитать" жену на "домострой" и частично "европейскую" модель???
Что уже применил:
1) Заставил половину квартплаты и "английский язык" сына платить. Скандалу было охренеть сколько, столько о себе нового узнал:) Самое слабое обвинение "ты не мужчина", "а вот твой брат за все платит сам" :):). Все по шаблону.
2) По дому только мужские дела делаю. Теперь сама с утра встает кашу детям варит. И, я в шоке, чаще стала полы мыть и порядок наводить.
3) Раньше обещал я большой шкаф-купе купить, ее вещи в старый не помещаются и везде горы шмоток лежат. Теперь сам ей внушаю, что пора ей для ее мешающих шмоток самой шкаф-купе купить.
4)На даче теща сорняки полет, жена с сетрой лежат и загорают. Я с тестем строительные дела делаю. И как бы ее на вину ставлю, что лежишь, а вот мать пенсионерка после операции пашет ( да так чтоб теща слышала). И все время теперь говорю, что на даче сх на женщине лежит.
Короче, хочу себе комфортную жизнь устроить.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!