у баб всё базируется на выборе между двумя вариантами. Либо ты вр (якобы) и она расшибётся в блинчик, но поймает тебя и сама будет приставать. Либо ты не вр (якобы) и она будет тебя динамить, рвать твою душу на части, и конца этому не будет - если с 1 раза не сработало... Хотя, говорят бывают случаи когда бабы меняют 1е впечатление - но это впечатление о ресурсах, а не о восприятии бабской маткой мужчины как сильного самца. Я думаю они стремятся залетать больше от вр (якобы), и прост доить соискателя пельменей. А как иначе. Сложно поверить, но этой хуинте и правда вероятно миллионы лет, этим их приспособленческим мотивам, они работают безотказно. Правда от этого разлагаются детки... Морально имеется ввиду. Зверизм начинается, когда речь заходит о правах, бабы почему-то свои чуют лучше мужч...показать полностью...
у баб всё базируется на выборе между двумя вариантами. Либо ты вр (якобы) и она расшибётся в блинчик, но поймает тебя и сама будет приставать. Либо ты не вр (якобы) и она будет тебя динамить, рвать твою душу на части, и конца этому не будет - если с 1 раза не сработало... Хотя, говорят бывают случаи когда бабы меняют 1е впечатление - но это впечатление о ресурсах, а не о восприятии бабской маткой мужчины как сильного самца. Я думаю они стремятся залетать больше от вр (якобы), и прост доить соискателя пельменей. А как иначе. Сложно поверить, но этой хуинте и правда вероятно миллионы лет, этим их приспособленческим мотивам, они работают безотказно. Правда от этого разлагаются детки... Морально имеется ввиду. Зверизм начинается, когда речь заходит о правах, бабы почему-то свои чуют лучше мужчин, даже не баборабов. Это странно, видимо это следствие резиновой шеи аленей и невменяемо некорректного, убийственного правового поля. Как можно лишать чела выбора - хочет он детей или нет, может он прост хочет секса с бабой, но детей нет. Ноооо... Сделано так, что хочешь секса - ОТВЕЧАЙ! Бабе - все поблажки и привелегии, начиная от обслуги её тела дешево, а то и бесплатно, заканчивая правовой плёткой - 1 слово бабы, и хана вероятна. Мужчине. В этом весь цимес, суть. Может я не по аленьи люблю какую-то бабу. Но видя, как она рассказывает, что её мама "залетела, чтож делать, надо жоница!" её папа женился. И это они там выбирают гены.... Ему сказали - он женился. Ему сказали - он пошёл. Это у неё в позвоночнике, в спинном мозге - им нужны рабы, а не свободно, по-своему мыслящие мужчины. Такие для них - обуза, страх, ненависть.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 ноября 2015 в 17:16)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: