ВЕЩИЙ СОН
*история, рассказанная другом*
Сон с пятницы на субботу. Те, которые называют вещими. Но сон не о будущем, а о прошлом и настоящем.
Лицо женщины, с который у меня близкие отношения.
Кабинет... стол... диванчик... вялый член, который поднимают губками, потом втискивают в щель... деньги... опять член... красивый салон автомашины возле каких-то кустарников и деревьев... губки... член... пещера - та, что между ног...
Всё. Просыпаюсь.
Лежу с закрытыми глазами. До меня вдруг доходит - почему ей так легко дважды повышали зарплату. Мне-то казалось - чисто за её профессиональные качества, а оказывается...
Ситуация «начальник спит с подчинённой» настолько банальна и повсеместна, что уже почти никого не удивляет - окружающие воспринимают это как должное. Житейское. Не могут воспринимать легко только те, КОМУ изменяют.
Становится гадко.
Приходят воспоминания. Её слова о недостатке секса. Типа: перестал часто заниматься с ней любовью, как это было раньше. Ну, ясно - недостаток компенсировала на стороне. Причины - почему именно так происходит - по боку. Важно - собственное видение ситуации. Срабатывает самозащита.
Тут же быстренько находится оправдание: «я - женщина, и мне требуется внимание!». А что в этом случае делает баба для возвращения нормальной самооценки? Использует все доступные методы. Секс на стороне - самый распространённый.
Погано, что при этом лгут тем, кто с ними рядом. Тем, кто уверен, что у его «благоверной» никого, кроме него, нет. И что она - не шлюха.
А в том, что она не шлюха - в этом «давалка» абсолютно уверена! В понятии гулящей бабы «шлюха» означает подзаборную девку, стоящую на шоссе или приезжающую на хату обслужить любого, кто заплатит. А если, типа, САМА согласилась, да ещё с начальником (зарплата, хорошее отношение, карьера и т.п.) - то это не бляdство.
Ну да... конечно...
Эти «нешлюхи» и «небляdи» порою вечерами плачут. Откроют бутылочку, нальют в бокальчик, опрокинут внутрь - и растирают сопли-слёзы по щекам. Клянут судьбу. В этот момент у них, как бы, просыпается СОВЕСТЬ (временное явление, надо сказать). Понимают, что делают гадости.
Кстати, в русском языке есть отличное слово - НЕПОТРЕБСТВО. Точный термин. Ёмкий. Для подобных случает подходит лучше некуда.
Диванчик, стол в кабинете, заднее сиденье авто - всё это приятно щекочет самолюбие только первое время. Непродолжительное. Потом (чем чаще - тем сильнее) вместо удовлетворения приходит ощущение ПУСТОТЫ и НИКЧЁМНОСТИ происходящего. Дура начинает понимать, что в этом совокуплении нет главного - Теплоты и Души.
А ведь именно это является главной целью-программой любой женщины - очутиться в теплоте, заботе и любви. Только, пардон... откуда у мужчины возьмутся высокие чувства к шлюхе и бляdи? Для него ТАКАЯ баба - дырка с сиськами, не более. Спермослив. И совершенно неважно - ради каких целей она под него ложится: ради сиюминутных денег, ради перспективной карьеры или ради чего-то ещё, что связано с её выгодой. Для него ТАКАЯ особь женского пола - шлюха. Без вариантов!
Когда женщина пытается уличить мужчину хоть в какой-то лжи (которой на самом деле нет) и говорит: «А вот тут ты не сказал всю правду... а вот там ты не был до конца честен» - это включается её подсознание. Специалисты называют такие действия «ПРОЕЦИРОВАНИЕМ СИТУАЦИИ НА СЕБЯ»: «Да, я лгу и не признаюсь в совершённом поступке, но и ты не святой!». Защитная реакция психики: «Если я дрянь, то и ты не лучше!». Хоть какое-то утешение, падла...
Когда сталкиваешься с подобным поведением и немного разбираешься в бабах - такие вещи очевидны.
Женщина, у которой «рыльце не в пуху», не насторожится расспросами о том, с кем она сидит на работе, какой у неё кабинет и прочее. Нормальная женщина спокойно ответит на них. Тревога у «хитрой лисы» возникает по известной причине: «а почему он спрашивает?! неужто прознал про что?? не может быть... я вела себя аккуратно и незаметно... да фигня... просто догадки, фактов у него нет! чепуха...».
Женщина, которая не спит на стороне, всегда ответит честно (глядя в глаза): «Кроме тебя у меня НИКОГО НЕТ». Именно так, прямой конкретной фразой: «Кроме тебя - НИКОГО». Без сомнений и твёрдым, уверенным голосом.
Если тушуется, отвечает с паузой или ВОВСЕ МОЛЧИТ - это знак, что подозрения мужчины верны.
Иногда нешлюхи и небляdи вечерами плачут. Потому что в эти моменты к ним приходит истинное понимание того, что счастье не в перепихоне «за интерес». Хоть с начальником, хоть с любовником, хоть в шикарном авто, хоть на яхте, хоть на Луне. ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ - В ОБРЕТЕНИИ ПОСТОЯННОГО ЧУВСТВА ЛЮБВИ И НАДЁЖНОСТИ.
А откуда возьмётся любовь к бабе, подставляющей дырки ради материального благополучия или продвижения по службе?.. Или даже «просто» (как они иногда выражаются) для повышения самооценки?
К бабе, открывающей рот и раздвигающей ноги не по велению сердца, а из соображений выгоды - к такой бабе не может быть иного отношения, иначе как к дырке с сиськами. Натянул - и до следующего раза.
Он поехал к жене домой, она - в пустую, холодную квартиру. Холодную - не потому, что там не топят. Потому, что там нет ТЕПЛА ДУШИ.
Если продаёшь тело - забудь про Душу.
Закон.
...Вот такой мне приснился сон. Вещий. Со мной бывает такое.
Казалось бы - надо радоваться уникальной способности. Ан нет... Чаще всего мои сны приносят не радость, а горечь и боль.
Ты про наш разговор никому не говори, хорошо?.. Впрочем... сейчас это уже не важно. Выгнал я эту гадину.
Будешь писать - моего имени не упоминай. Больно... до сих пор больно...
Автор - LongDon
Номер статьи: 3488