Бывают ситуации, например на работе, когда молодая мокрощелка играет в притянуть-оттолкнуть. Например, очень смазливая телочка какбэ начинает тебе всячески демонстрировать знаки внимания забавы для, а потом тебя вроде как отшивает. И вот сидишь ты в одном опенспейсе с ней, смотришь на ее короткие юбки, а она дразнит тебя и, сука кайф ловит, что тебя обламывает. Как быть? Вынужден ты с ней каждый день жопой шоркаться по одним и тем же корридорам.
Мой способ - лень. Я расслабляюсь и стараюсь войти в состояние полной лености. Когда мой внутренний инстинкт говорит - посмотри какая жопа - я ему отвечаю - как-то лень. Когда внутренний алень говорит, она только что провоцировала тебя на флирт - я отвечаю ему -как-то лень. Когда ей надо в чем-то помочь, я забиваю, потому что мне лень. Лень начинает просачиваться через меня в окружающее пространство. Баба видит и понимает, что я не просто ее игнорю, а игнорю по причине лени. От этого бабы бесятся больше всего. Проходит пара месяцев и сама баба и ее жопа перестают казаться чем-то особенным. Чтобы стать свободными от отягчающих наше светлое бытие баб - достаточно просто включить свою лень точечно.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!