Lemm, Все... Каюсь, была еще жива надежда, что васек почпокает и кинет, что жена осознает свою дурь и прибежит раскаиваться, но нет- все серьезно у них. ББЖ с оформлением квартиры отморозилась пока, подозревает что без меня ей двушку не дадут, живет в приостановленном ремонте я так понял. Городок маленький, дошли слухи (а многие факты рассказала сестра, знакомая с его компанией и некоторыми коллегами по работе) что Васек (после своего развода) сожительствовал несколько лет с РСП молодой из неблагополучной семьи но миловидной и хозяйственной тихоней (но такой... как сказать то покорректнее... простой слишком что ли, сельской девушкой), выгнал ее после новогодних праздников (та ни сном не духом до этого момента, также как меня-обухом по голове), зовет ББЖ к совместному сожительству, ходит к ББЖ в гости в пока не ее квартиру регулярно и как говорят не чпокаются до развода-им это ВАЖНО (но что там за закрытыми дверьми-тайна
), милуются и воркуют в совместных ухаживаниях короче. На работе (они теперь вообще в одном кабинете сидят, повысили немного так сказать
) никто вроде не подозревает ни о чем, она все такой-же скромный ангелок. Так что спектакль про благоверных людей продолжается, немного им осталось терпеть. Строят далеко идущие планы, пожить для себя немного, отпуск перенесла по времени с запланированного со мной на сентябрь на его в августе, собираются ехать в Ярославль знакомиться с его родителями (РСП не возил и "подобрал" кстати практически сразу после ее развода, через месяц съехались-странно, что-то напоминает) а там свадьба, дети и семья. Вот так-то. Стараюсь всеми силами отпустить ее из сердца совсем, пожелать про себя счастливого пути и пойти своей дорогой без злобы и интереса к БЖ. Общие друзья как ни странно со мной стали помаленьку общаться, зовут куда-нибудь посидеть, поговорить, поддерживают (я так понял не одобрили ее закидон категорически). Она с ними перестала после НГ общаться-не ожидал, друзья ее с детства... Мне не так тяжело уже, на работе нормально, перестали спрашивать что происходит со мной, говорят что наконец-то посвежел и повеселел а то как зомби. Занимаюсь потихоньку на беговой дорожке (уже -42 на дворе, я в шоке, давненько такой зимы не было у нас) без фанатизма. Стал меньше и качественнее кушать, больше овощей и фруктов, свежих молочных продуктов со сроком годности в 5 дней и без консервантов, мед, каши, орехи, говядина вместо свинины, все больше варено-паренные вещи и супы. Не ем теперь печеньки, сладости (кроме шоколада черного изредка и не по пол плитки), кофе, заварные быстроблюда, хлеб кроме черного только с супом и немного, поменьше полуфабрикатов (только когда совсем времени готовить нет), сбросил вес с 88 в конце ноября до 74 сейчас
вес до свадьбы был 69 при росте 180 когда спортом занимался немного (баскетбол/волейбол там, турники да брусья во дворе). Прихожу в себя в общем. Штудирую статьи и форумы, рекомендованную литературу, борюсь изо всех сил, "черствею" помаленьку к волшебным "пельменям". Спасибо большое всем за поддержку.