Мне одному кажется что у работодателя и у девушек одинаковые формулировки в отказе?
Cамый распространенный способ: человек некоторое время (неделю, месяц, пол года) просто работает бесплатно."Ты работай, а мы посмотрим: нужен ты нам или нет "У него могут даже забрать трудовую, нагрузив обещаниями, что мол контракт вот-вот заключат или уже заключен. Потом за малейший косяк (или без такового) работника просто выкидывают на улицу, ничего перед этим не заплатив. Конечно же вы можете обратиться в суд (в таких случаях можно обращаться, что мол работали бесплатно и без оформления, в свидетели можно призвать людей которые там работали в данный период, или кого-либо кто видел, что вы там работали ). В таком случае, готовьтесь, что суд будет длится пол года и больше. Все заседания будут проходить в рабочее время по будним дням. Даже если вы успеете найти ещё одну работу, то придётся с неё постоянно отпрашиваться. Спросите себя: нужна ли вам такая тягомотина? Работать просто так до подписания трудового договора (контракта)
Узнаете?Это типичная динамщица
вот ещё
У меня зазвонил телефон. -Кто говорит? -Говорит начальница юридического отдела администрации города Новокуйбышевска. -Нам нужен юрист, только один вопрос. -У вас есть опыт работы? -Нет.-говорю я. -Ну, тогда извините, нам нужен юрист с опытом работы минимум 1 год. -Жаль, очень жаль. -До свидания. В очередной раз задумываюсь -от куда взять опыт работы? Если без опыта работы я ни кому не нужен. Замкнутый круг. Сейчас, после каждого такого звонка, я начинаю думать, что лучше: отравиться, повеситься, вскрыть себе вены или броситься под поезд?
или вот
Ты такой хороший, умный и замечательный человек вы найдёте себе работу, ну если вы не найдёте себе работу, то работа найдёт вас. Учитесь господа-работодатели!!
а это сравнимо с френдзоной
«Спасибо за то, что ты выслушал, ты такой ангел»
«Почему другие парни не могут быть как ты?»
«Ты такой хороший!»
«Ты моё сокровище!»
«Я тебя обожаю!»
«Мой бойфренд такой мудак… вот ты был бы идеальным мужчиной»
«Я ♥ тебя» или «я тя лю»
«Ты мне как брат!»
«Ты очень, очень хороший и добрый, я тебя ценю»
«Знал бы ты, как мне становится хорошо от общения с тобой!»
«Я так рада, что ты есть!»