я вот не знаю, что со мной не так?
я был знатным аленем, особенно последние 2 месяца до расставания (она сказала что разлюбила меня). переживал только в эти 2 месяца чтоб не потерять ее.
ныл на форумах, как вернуть чувства жены и прочие сопли. и на одном форуме мне какой то чел ответил не как все. назвал меня аленем и что мол дурак ты и нытик и кинул ссылку на маскулист.ру и сказал чтоб я почитал статьи и книги. вот из множества ответов я обратил внимание именно на него. я ему поверил
я в этот момент сидел в очереди к стоматологу. за это время успел прочитать несколько статей:
Разведёнка? Вердикт: ВИНОВНА!
Правила для мужчин: принцип открытой двери
и все как будто перевернулось. я ощутил себя другим человеком. На следующий день я высказал все что о ней думаю, а сказал я много, очень много. И так как аленил очень активно, она от меня такого не ожидала. Челюсть отвисла у нее до пола. А я с вещами уехал к родителям (своей квартиры нет, а жили в ее квартире)
Продолжил читать МД. Но и теща давила, мол как же так, нужно чтото решать. Мол едь, извинись что все так сказал и что уехал с вещами, мол на эмоциях был. И тут я съАленил в последний раз (кстате не жалею этого). Я поехал извиняться
(Не смейтесь, знаю что эт ваще пздц) без предупреждения. Меня встретили жена с васьком.
И с того дня меня окончательно отпустило. Как камень с души. Ураааа я прокричал в душе.
Уже вечером я играл с братом в боулинг и здорово проводил время.
Осуществил мечту покататься на сноуборде да и многое что начал делать.
Из МД не вылезаю практически всегда. Свободная минутка и я читаю очередную статью или книгу.
И не про какие месяцы а то и годы страданий и нету речи. Получается что и дня не пострадал.
А ну единственное что, так как у нас сын то она иногда мне звонит. и это немного беспокоит. но не долго.
Вот так я исцелился
П.С. Чел который меня спас на том форуме, если ты это читаешь, спасибо тебе огромное. Чтоб у тебя в жизни все было круто