Случай 1
Работал в крупной организации ,в подчинении было n кол-во сотрудников(манагеров,операторов,экспедиторов,кладовщиков).Был один-пусть будет Вася…Около 40 .Жена учитель(Изо,литра или пения –точно не помню).Ипотека совместная и сын около 14 лет.Но это пиздей@@н. У Васи были выбиты большая часть зубов ,стабильно приходил с квадратной головой,ободранный до мяса на лице,как будто профессионально боксировал на ринге…Стабильно это раз,два в неделю.Были у него и сотрясения,падал без сознания на работе. Вот тебе и учительница…Доходило до того что я подходил к нему и говорил :Вася еще одна царапина и буду твое жене звонить.Хватало бабенку не надолго на пару недель и опять Вася с переломанным носом…За 3-4 года моего наблюдения за таким матриархатом -у Васи ни одной пары носок целых не видел,худой –вперед ветра летит.Питание-макароны и капуста квашенная…
Вру еще раз видел после праздников новогодних видел ел апельсин.Правда я думал он куда-то укатился на работе под стол и там лежал пару недель. И Вася его достал…
Но!Шок!Вася бежал после работы домой к жене в припрыжку !Жил он около меня,я еду на машине вижу его в газели сидит с женой,а на его коленях сумки и пакеты,только уши одни видать,а у жены в руках смартфон…вечерами бывало я за алкоголем с друзьями и подругами тусить (к примеру)Вася бежит с магазина с помидорами,да огурцами…на улице темно- ночь,но у меня было подозрения он начинал резать это все на салат в процессе бега,что-бы от жены любимой не досталось.Стабильно был в долгах,в день ЗП бежал терял тапочки по дороге до банкомата.
Ну а жена неплохо судя по фото в соц.сетях-кафе,отдых.в том числе и не в РФ.По фото обычная мадам.Скажите я дурак?гоню?Ипотека и сын держит?Но помереть в 40 лет от побоев жены-училки…стыдно мягко говоря…
Случай 2
Коллега жила 20 лет с мужем(верность ему не хранила,так как “насасывала”несколько раз у меня да и помимо меня,скорее всего,но меня пыталась на свой пельмень посадить).Познакомилась с чуваком на СЗ и …свалила к нему жить,вроде уже лет 5 живут…Но чувак просто…истеричка-я такого не встречал…Даже у Аленя интелект и гордость есть…
Звонки на работу от 45 раз.
Почему не взяла со 2 гудка трубку?
Он дома на больничном,она на работе-звонок-что дома поесть есть?Муд@@ъ ты открой сам холодильник и посмотри,что тебе сготовили.
Слежение из-за угла после работы.
Они поругались-он полз при чужих людях на коленях с цветами метров 30-40.
Мужику 5десяток.
Может это он думает последний его шанс тетку(там с этой семейной жизнь тетка растолстела сильно-титьки с трудом проглядывают) драть?
Но бл@@ть!Я не умею носки вязать и детей рожать…Но сейчас 21 век!Родить походу можно в одностороннем порядке,а носки вязать научиться.Ничего не понимаю…
И это не все ,есть много примеров унижений этого оленя.
P/S О себе не скромно скажу-симпатичный,спортивный(спасибо генам и спорту) пользовался успехом у теток.Всегда бабенок ставил в рамки,но встретил ее…и стадо оленей пополнилось на 2-3 года…но в меру без соплей,унижений и тому подобное.Но только сказал люблю –свалила к Ваську и тогда сразу ее за борт. Вылезла на горизонте с раскаянием.Санчас прошел без срывов,от качелей избавился,подсадил на этот форум еще пару друзей-каблуков,что выйдет не знаю.С содроганием вспоминаю время,когда пасся со многими в стаде…Теперь только СВОЕ РАЗВИТИЕ И СВОИ ЦЕЛИ(как раньше) на первом месте+много сил уходит,что-бы не прогнуться перед другими.Пошло развитие,кошелек толще стал и появилось много юбок,которые в рот глядят.Но есть такие девушки,которые любят говорить-мужчина должен...-нет прогиба…-находят причину не строить отношения….Но рогатку продолжают раздвигать,без вложения каких либо ресурсов(максимум могу заехать на машине) с моей стороны…женщины удивительные создания…Извините за орфографические ошибки!Или если не внятно выложил жизненные ситуации.Пишите,есть у кого подобные ситуации…Интересно просто…У меня есть похожие у друзей,знакомых,но решил эти два выложить…След в памяти остался сильный.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!