Здрасти! Мне 24 года. Прожил с девушкой ей 27 лет с ребенком один год! Много ругались расставались но мирились... Сейчас поставили точку, она потставила. Не могу пережить почему то как быть! Была замужем за моим другом и ребенок от него. Говорила что любит, никуда не ходила, работала дома сидела и телефон на виду всегда! Так же я чист перед ней. Ревновал ее, без повода, ей это надоело окончательно и решила поставить точку. Хотел помириться, просил. Она сказала категорично нет, ушла однажды от мужа уйду и от тебя и точка. Посоветуйте что мне делать. Я далеко не урод, работаю, зарабатываю, занимаюсь боксом. Ругались разбегались. Чаще из за моего недоверия и ревности. Но повода не было это делать, ревновать и прочее, сам надумывал больше. Прощала, когда просил. Думал посмрюсь как раньше, но к...показать полностью...
Здрасти! Мне 24 года. Прожил с девушкой ей 27 лет с ребенком один год! Много ругались расставались но мирились... Сейчас поставили точку, она потставила. Не могу пережить почему то как быть! Была замужем за моим другом и ребенок от него. Говорила что любит, никуда не ходила, работала дома сидела и телефон на виду всегда! Так же я чист перед ней. Ревновал ее, без повода, ей это надоело окончательно и решила поставить точку. Хотел помириться, просил. Она сказала категорично нет, ушла однажды от мужа уйду и от тебя и точка. Посоветуйте что мне делать. Я далеко не урод, работаю, зарабатываю, занимаюсь боксом. Ругались разбегались. Чаще из за моего недоверия и ревности. Но повода не было это делать, ревновать и прочее, сам надумывал больше. Прощала, когда просил. Думал посмрюсь как раньше, но категорически говорит нет. Поставили точку и все, нет никакого общения с ней и связи. Душа болит как так возможно, жить с человеком, души в ней не чаять, и резко все порвать...((( кричала мне что любит и хочет быть вместе несмотря ни на что... И тут бах и все кончено... Я до сих пор не верю... Бывало временами ребёнок напрягал, хотя она меня тоже любила(девочка 3,5 года). Задумывался как жить дальше часто мысли эти были, что выростет и скажет матери что нибудь что не хочет меня видеть рядом с ними, ну такой бред. Сам хотел уйти иногда... Уходил, приходил... Короче это какой то ад(( ком в горле стоит от того что у ней нет меня а у нее нет меня, стоит перед глазами...Хочется вернуться и знаю дороги обратной нет да и унижаться уже не хочется... Просто сил нет. Люблю ее привязался! Просто думаю что наладиться помиримся, тешу надеждами себя, и то уже сомневаюсь, как невроз какой то. Жил одной семьей практически, не общались ни с кем. Дом работа дача тренировки. Она тоже домоседка.. Сказала мне что не такую жизнь хотела, от чего ушла к тому и пришла, только говорит поздно поняла об этом и очень сожалею
Парни да вы бы знали как я жил! Встаю , везу ребенка в сад, ее на работу! так каждый день... даже когда у меня выходные! не везу- начинаются обиды, оскалы, неразговоры по пол дня... я жил в нервах все время! это просто ужас и АД!!!
KilleX:
говорила и хотела ребенка совместного и я хотел! но не получалось год сделать!!!! было два выкидыша за это время! вот и как понимать то ли прада любила меня толи просто зацепка
Господь тебе явно дал возможность пожить еще )))))))) , и осознать, думаю если бы не эти два выкидыша (еще не известно) возможно по другому твоя судьба сложилась бы, и далеко не в лучшую сторону, подумай
Я к тому если бы был совместный ребенок. это во первых маткапитал даме во втрорых как она говорила ушла от мужа уйду от тебя могла так же и развестись второй раз и Киллер платил бы ей алименты на соместного ребенка. А так на 1 ребенка платит 1 муж. на 2 ребенка платит Киллер. В принципе можно и не работать.. Живи гуляй деньги всегда и в срок будут
вот два дня назад нужно было платить за съемную квартиру, знаю что денег у ней нет, чисто по людски скинул деньги на карту... она мне их вернула с диалогом " спасибо, но мне от тебя ничего не нужно"
парни а если это правда были искренние чувсвта у нас:? ведь я в ее глазаъх видел искренность как ни крути, сам накручивал и ревновал. она менялась со мной все равно
парни а если это правда были искренние чувсвта у нас:? ведь я в ее глазаъх видел искренность как ни крути, сам накручивал и ревновал. она менялась со мной все равно
друг, ты уже начинаешь пренебрегать вниманием к тебе. тебя выслушали и дали рекомендации в какую сторону копать дальше. не стоит здесь устраивать совместные копания в стиле "онанетакая".
конечно может быть свое мнение, только уже хренова туча мужчин пострадали от таких ОДНОТИПНЫХ ситуаций, свято веря, что именно им попалась "Нетакая". тему пока закрою, чтобы дальше не плодить бессмысленные копания.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.