Приветствую, Уважаемые "братья по оружию" ! Принимайте в свои ряды очередного "почти" Прозревшего!
Зайду очень из далека, чтобы описать все..пишу первый раз, поэтому прошу сильно шапками не закидывать (кому лень так много читать - вопрос о совете в конце)
И так, блуждая по просторам торрент- сайта случайно обратил внимание на одну из раздач - Книгу Прозревший мужчина v1.0 , скачал и она у меня лежала среди остальных файлов недели 2, тогда я вообще не знал, что к чему и что есть сей замечательный ресурс-сайт Маскулист.
Когда же я начал читать скаченную книгу, сказать, что я офигел- не сказать ничего, оторваться от чтения не мог! После прочтения я совсем по другому взглянул на общения с женщинами и переосмыслил те, что были ранее! Далее попытаюсь описать 4 девушек, с которыми общался и общаюсь сейчас:
№1. Мне было 23, ей 21, познакомились, начали встречаться, демка была не плохая и продлилась порядка 4-5 месяцев, потом она ОООчень сильно начала хотеть замуж, попыток прогнуть и добиться своего было много- кажется беременна, манипуляция доступа к телу, принцип ближе-дальше и прочее (на мой взгляд перепробовала наверное все возможные), не хотела просто так встречаться/жить вместе - штамп в паспорт и ЖИРНАЯ точка, по другому никак! На фоне этого начались очень частые скандалы, почти постоянное время, но я же Алень-бабораб - терпел и выслушивал часа по 3 часа упреков в день телефонного разговора о том что я не стремлюсь создать семью, не понимаю её и прочее, лУбовь у дурака была ! Потом мириться первый начинал, говорила мне, что я ей на уступки не иду, подарочками задаривал. В итоге продавить меня не смогла, расстались, потом сопли-слюни, любовь проснулась у нее, но я уже все решил. В итоге через 2-4 месяца после расставания залетела от какого то парня и вышла замуж (как и хотела). Сейчас понимаю, что если бы вместо того парня был я - сейчас эту статью, возможно, писать было некому! Работящая, но характер такой, что будет давить как пасту из тюбика, пока не добьется своего.
№2. Сейчас 3,5 года "встречаюсь" с девушкой, точнее я уже не знаю что это такое уже отношения или еще чего, демо-версия была лучше предыдущей, прожили вместе полгода и тут как говорится встречаться одно, а жить вместе это уже другое! Жили у моих родителей (в отдельной комнате конечно) В итоге понял, что ничего не хочет делать, как хозяйка вообще никчемная, ладно если человек не умеет- можно научить, но если не умеет и не хочет тут уже нечем помочь. К слову мать тоже такая (воспитывала она). Короче тоже недовольна была, звала на съемную квартиру и завести детей, я отчаянно упирался, т.к жилье отдельное было (о чем я пока решил категорически не упоминать), мама же её вообще советовала ипотеку брать и намекала мне и моим родителям часто, что пора бы мне жениться уже.
Девушка имеет высшее образование, работает, но на меня ей как я понял вообще пофиг, например идет стирать вещи, свои постирала а про мои хоть бы раз сама спросила - есть что у тебя грязное?! Короче понял, что ей на меня пофиг, все время все делает "из под палки" или по принципу - пока не скажешь, сама инициативу не проявляла никогда. По поводу готовить, говорит не надо меня заставлять - готовлю, когда настроение есть.
В общем разругались, ушла к родителям, но до конца не расстались, редко встречаемся, гуляем, привык я к ней сильно, но понимаю, какое будущее меня ждёт, что с этим человеком приятно погулять, съездить куда нибудь, симпатичная с хорошей фигурой, но для жизни это не то! Не получается никак у меня сжечь мосты не раз ей говорил, что слова для меня ничего не значит, покажи на деле, что любишь, хватало очень не на долго.
№3 Параллельно общению с девушкой №2, общаюсь еще с одной девушкой! Эта как "божий одуванчик" , девушке 22 года (мне 27), учится на отлично, никуда не ходит, но что у неё в голове понять сложно, не разговорчивая, на 100% знаю что еще вообще ни с кем не встречалась и не была! Дома её держат в "ежовых рукавицах" очень прям жестко. Точно знаю, что ее отец ничего не решает в доме, рулит всем мать.
ИТОГ:
с №1 уже все понятно, написал просто для вашей мудрой оценки произошедшего, с №2 я вроде как тоже понял, но, продолжаю с ней общаться, включила усиленную демку и я опять начинаю тонуть в этой сети, но сам себе говорю- вспомни как это было, когда жили вместе!!! Подскажите, как выпутаться из этой сети?.
Теперь интересно знать Ваше мнение про девушку № 3, что думаете? Никак не могу понять, что у неё в голове, может ли она стать хорошей хозяйкой в доме?
Хотелось бы узнать мнение "бывалых" , особенно у кого большой опыт
Всем спасибо, у кого хватило терпения дочитать до конца, при необходимости детали могу уточнить/дополнить!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!