Знакомства в сети и начал 8 лет назад с подачи коллеги, который рассказал про друга, 'клеющего телок, в Вконтакте. Именно в ВК я познакомился с девушкой онлайн впервые. Но потом я решил расширить количество ресурсов до лавплэнет, мамбы и 24опен.
Большую эффективность показывал ЛП - его тогда рекламировали по ТВ, он был на устах. Но средненький 24 Опен тоже давал эффект, поскольку и туда приходили девушки для знакомств. Прошло время, я забыл про сайты эти, но маскулист напомнил о них и я решил глянуть, что же там интересного.
С лавплэнет что-то не проходит регистрация(ну и не надо), на самбу не лез, а вот на 24 аж пароль вспомнился. Так вот, захожу, и помимо нового дизайна с картинкой на первом экране прокрутки(srsly? ) вижу одних старух!
Там есть лента, в которую можно попасть за денежку - в этой ленте сплошной неликвид 35+. Наблюдал за ней несколько дней - ни одной молодухи, даже средненькой. Есть записи из дневников - там вообще 40+ с записями про ничтожных мужиков и непонятую душу. Влез в одно обсуждение, где открытым текстом ответил, что у мужиков стоит всегда, просто это вы старые и был забанен (не админами, а курами втой ветке).
После такой разминки решил сделать свою запись в дневнике (а потом и еще одну) и, к удивлению, ее много кто посетил. И все бы ничего, но возраст у посетительниц был все тот же - 40 и выше.
Я не знаю как на других сайтах, но 24 превратился типичный форкм галя.ру с озлобленными неликвидными ожп разого разлива. Молодых там кот наплакал, да и то пустышки на 80%.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!