Идею с завтраками она тоже, кстати, на «тренингах» выучила
Стоит ли продолжать с ней отношения?
С моей девушкой мы познакомились, как многие, в Интернете. Сразу подкупило, что в жизни она выглядит лучше, чем на фото, в виртуале ничего из себя не строит, не пытается выдать одно за другое - нормальный человек. Эту искренность и непосредственность я в ней и ценил.
Еще очень понравилось, что она любит готовить - даже завтраки. У нее интересная философия: если женщина мужчину кормит завтраком - это сближает.
И вдруг вчера она поехала к подруге на встречу. Я случайно глянул в ее комп - увидел на рабочем столе папочку «тренинги». Что-то меня дернуло в эту папку залезть. А там - какой-то лютый феншуй в прямом смысле. Лекции, как заарканить мужика с деньгами, как «открывать кошельки мужчин», «как развести его на подарки». И еще куча бреда - упражнения, техники... Идею с завтраками она тоже, кстати, на «тренингах» выучила. Все разложено по вордовским файлам - аккуратненько.
Самое интересное: я действительно не совсем бедный человек. У меня несколько объектов недвижимости в Москве, могу позволить себе бездельничать, но работаю, потому что мужик. И вот пригрел на груди эту «охотницу». Развела, как последнего лоха. Чувствую, что люблю ее. Но, наверное, придется расстаться. Не хочу быть аленем. Хотя пока еще с ней не говорил, стараюсь не палиться пока, думаю.
С уважением,
Сергей, 33 года.
ОТКЛИКИ ЧИТАТЕЛЕЙ
Мужчины нередко обитают на форумах для пикаперов, ходят на тренинги, где их учат обманывать, влюблять и бросать, а потом потешаться над очередной кинутой. Я встречаюсь сейчас с мужчиной, он постоянно там зависает. Я случайно узнала, мне стало очень смешно! Да, он пробовал на мне тактику: сперва бездна внимания, а потом очень долго тишина... Через две недели получаю сообщение: «Привет, как дела?» Я не отвечаю. Через день уже два сообщения, потом объявил, что я пафосная лицемерка. Я ответила - посоветовала, чтобы внимательнее читал своих гуру. Он пришел с извинениями, возможно, ему присоветуют сменить тактику. С нетерпением жду: очень интересно, что будет дальше.
Александра.
Все эти тренинги для неуверенных в себе лузеров. Тот же Карнеги, на которого все молятся за книгу, как завоевать друзей, умер брошенный всеми в одиночестве. Вот и цена всех этих тренингов.
Инструктор по тренингам.
Наивная, чистая девушка: оставляет компромат на себя в открытом доступе! Женись, не раздумывай!
Ха-ха.
Незачем продолжать отношения: ты ее не любишь, раз во всем подозреваешь; она тебя тоже, раз советами из тренингов пользуется.
Сергей.
Автору нужно, чтобы кто-то за него решил и отговорил жениться. Чтобы виртуальный родитель помешал оголить спину перед опасным роковым шагом и вывел на чистую воду интриганку. Интересно, если его интенсивно отговаривать, начнет он сопротивляться и защищать честь дамы или охотно согласится ее клеймить за компанию с теми, кто о его избраннице осведомлен лишь с его слов?
Харжо.
...
Жена задушила сына своей любовью!
Читатель жалуется на странное поведение супруги
Сын - поздний ребенок, долгожданный. Он появился на свет, когда мы с женой уже не надеялись на потомство, попробовали все возможные способы, но ничего не получалось. Расслабились, стали жить для себя - и вдруг. Теперь сын вырос, у нас доверительные отношения, я с самого рождения принимал участие в кормлении, прогулках, воспитании. Делал все, чтобы не быть «отсутствующим отцом», водил на кружки, научил шахматам, возил на рыбалку.
Но сейчас ему 16, и я понимаю, что у парня началась взрослая жизнь - его пора потихоньку отпускать в большой мир. У него свои интересы, друзья, компьютеры, девочки. Но жена ничего не замечает, продолжает вламываться к нему без стука, проверяет мобильник, хистори в компьютере (хотя он программист, все чистит), нюхает его куртку на предмет «травы» и никотина. Придумала себе, вдруг он наркоман.
Ее пугает, что сын отдаляется. Что больше нельзя, как в детстве с ним сюсюкать, обниматься. Гладить по голове. Жена для сына теперь - взрослая чужая женщина. Теперь он позволит себя обнимать и гладить другим девушкам, и на одной из них однажды женится, подарит нам внуков.
Я высказываю эти мысли жене, она в слезы: «Зачем ты это мне говоришь?! Специально, чтобы позлить? Он еще ребенок!», - вот такая реакция на «ребенка», который уже бреется. Даже наши с ней отношения отошли на второй план, хотя мы всегда могли нормально договориться. Да и сын на нее стал раздражаться, избегает общения с ней и общается больше со мной. Это ее еще сильнее огорчает. Наверное, придется вести ее к психологу.
Не понимаю, почему женщины так цепляются за сыновей. Дайте парням жить своей жизнью - они не вырастут нормальными мужиками, если их пришпиливать к маминой юбке.
Спасибо за внимание.
ОТКЛИКИ
Этот парень уже не будет подъюбочником, но мать его потеряет. Плохо, что женщины не прислушиваются к советам мужчин.
Чубарик.
Слава богу, что у подростка есть адекватный отец, не дает загубить парня. А сколько недомальчиков растет в неполных семьях, где женщины делают из них абсолютно неприспособленных к жизни существ. Они вырастают, выучиваются, иногда даже семьи заводят, но мужчинами не становятся.
Учитель.
Ваша жена не даст сыну жениться - любая девка, которую он приведет, будет ей злейший враг. Говорю как мать сына.
Незнакомец.
Там, где отец неравнодушен к ребенку и благородно относится к женщине, всё будет путем, потому что мальчики в полной семье усваивают манеру поведения отца. У мам часто зашкаливает чувство гиперопеки.
Таня.
Работала с одним. Сначала я только удивлялась, куда парень свинчивает после работы, улетает мухой. Может, спорт какой, личная жизнь. Потом случайно узнала: боится маму огорчить, а еще больше боится позора - если задержится, мама будет звонить начальству (вплоть до гендиректора) домой: куда дели сынулю? Однажды этот сынуля взял документацию домой и приболел. Меня послали взять документы. Прихожу, и на пороге меня встречает ОНА: «Что вам надо от моего сына?» Я бормочу про документы, а она: нет, вы все, такие-сякие, на моего сынулечку охотитесь.
Марья.
16 лет еще не такой возраст, чтобы полагаться на здравый смысл подростка. Лезть в телефон - перебор, конечно, но контролировать незаметно все же надо. И в первую очередь папе.
Гость.
...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами