Вот что заметил, дорогие Камрады. Может, даже на Маскулисте и статьи на эту тему есть, да я как-то пропустил.
Интересная вырисовывается картина - баборабы в браке тоже становятся стервами только мужского пола. Есть такой сорт баборабов. Замечали ли вы подобное?
Ну это как допустим в концлагере нацистов - гауптманн ходит в форме, по немецки приказы раздает. А потом уже уголовники неумело копируют гауптманна в камере, будучи сами смертниками но считающие что все же вылижут сапог начальства (своих палачей) настолько что можно уже сейчас перенимать их привычки и жизненное кредо.
В связи с этим думаю что баборабство у некоторых (далеко не всех) - это сублимация и проявление именно стокгольмского синдрома. Любовь к своему мучителю, разделение с ним его ценностей.
По этому стервеют уже мужчины. Появляется меркантильность, обыденность некая, я бы покрепче слово применил да модерация здесь не зря введена. И мне она нравится.
Замечали ли вы такое у своих знакомых-баборабов? Что они становятся не просто баборабами кто защищает женщин на словах и унижает свои же права, но еще и сами делают вид будто они не тягловый скот, а vip-ляди на эскорте. То есть перенимают даже психологию своих угнетательниц-супруг.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!