Говорю сразу: эта тема будет непонятна адептам равноправия.
Она так же будет непонятна сторонникам того, что в отношениях «нужно искать взаимопонимание, консенсус и бла-бла-бла»
Она будет понятна тем, кто придерживается мысли о том, что у мужчины и женщины разные задачи. Разные, данные им от природы.
Что хочет мужчина от женщины в первую очередь? Правильно – затащить в постель
Что хочет женщина от мужчины в первую очередь? Правильно, семью и детей.
Люди делятся на два вида: на тех, кто не принимает правила этой игры, и на тех, кто их принимает. Первые идут на мамбу в поисках «взаимопонимания», оседают в дневниках и погружаются в болото виски, колы и гендерных срачей. Вторые просто встречаются в реале, трахаются и строят отношения.
Говорю со вторым видом людей. Что есть отношения? Война. Да, дорогие мои, война. Не надо строить иллюзий: мужчины хотят затащить женщин в постель, а женщины мужчин – в загс.
Своей второй жене я сдался быстро. Буквально на пятое свидание. Я забрал ее из другого города и увез жить в Екатеринбург. Собстно, это и не было удивительно: за четыре свидания до этого она сдалась через час после общения со мной. Я тогда приехал в Челябинск, мы погуляли, и она сказала, что хочет заняться со мной сексом. Мгновенным и страстным. Поэтому в этом плане у нас был полный паритет.
Когда речь идет о гендерном перетаскивании одеяла, самое главное – уметь вовремя сдаться. Гнуть свою линию, говорить «чего там я не видел или не видела» - на это много ума не надо. Затягивание может обернуться тем, что у человека сработает стоп-сигнал, он развернется и уйдет. Если женщина не дает на третье свидание, желая еще «поиграть», мужчина, как правило, растворяется. Если от мужчины спустя 3-4 месяца встреч нет предложения углубить отношения браком или хотя бы гражданским браком, у редкой женщины не лопнет терпение, и она перестанет брать трубку.
Гендерная война отличается от всех остальных войн тем, что выигрывают ее… через выброс белого флага. Те, кто этого не понимает, прут с танками и самолетами до конца. И остаются, как дуры, без подарков. Или без семьи в свои 40-45.(с)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!