начал тему вот тут, http://www.masculist.ru/forum/thread4609-3.html#52548
но потом решил создать свою ветку, вдруг появятся вопросы во время сан часа.
Продублирую те посты
Ой братцы. Дабы не создавать новой темы, так как моя стори в поведении уже теперь БЖ и разведенки (старшый от прошлого мужика) (осталось только на развод подать) как под копирку с другими.
Цуко где же этот сайт был пять лет назад когда я уже от нее уходил, но потом вернулся ради сына своего.
Жили с тещей, которая всегда говорила что старший не мой сын а чужой, 5 лет зарабатывал очень некисло, жена не работала. Тут стало все плохо ей пришлось выйти на работу. и понеслось...
Секаса ноль, типа я устаю, приходит вечно недовольная, теща опускает. я ругаюсь, спорю, убеждаю... короче делаю то что любого здравомыслящего человека убедило бы и обьединило усилия...
Я начал несмотря на работу приседать на чекушку дабы лечь спать и все хорошо. так продолжалось последний месяц.
А потом я наевшись завел разговор с женой опять все про то что мне необходимо и то что я не могу понять почему ну почему это так для нее трудно.
Она мне спокойно - я не хочу тебя видеть и жить.
Я понятно вспылил как так типа.
Тут теща влезла.
Ну я ей все вспомнил и про то что я сына чужого вырастил и теперь он сам зарабатывает, что все что в доме куплено я купил а ты за свою сраную жизнь ничего не купила и тд и тп... (увы за словом в карман не полез)
А теща знаете что вызвала ментов они приехали и сказали чтобы я убирался.
Я был конечно в сознании спокойно собрался и ушел.
Но зачем скажите ментов??? Это низко подло. Достаточно было тех слов жены чтобы моей ноги там не было.
а еще момент в этот день я принес свою зп домой. Хорошо что оставил себе 3000р
Прошел 20 дней , я писал смс думал встретиться обсудить расставить точки над и.
Она типа занята на работе типа работа теперь очень важна для нее.
Сегодня решил ее дождаться с работы пришел пораньше она вышла и сказала что задерживается.
Я - ну хорошо я тогда поеду.
А сам остался подождать.
И знаете что?
Вместо того чтобы обсудить произошедшее она оказывается через 15 минут выйдя с подружками просто решила с ними развеятся бухануть.
( я только сегодня наткнулся на маскулист и тут меня наконец то довернуло переключатель в нужное русло)
Я теперь дико ржу какой же я алень, лох которого ради моих же высоких целей, ради сына, ради семьи так ловко развели на все.
Вернув мне 3 футболки 1 трико и 2 пары обуви.
Слава богу хоть комп раньше был перевезен в другое место а то не с чего и писать было.
Курю сайт. Включил с сегодняшнего дня санчас. Ни о каком совместном теперь не может идти и речи.
Dimich,
Ты дружище форум АБФ ещё почитай, разделы "Война полов" и "Семейная консультация", старые темы, так как ты в самом начале пути, думаю тебе пригодятся практические советы, по крайней мере поймёшь чего можно ожидать от бжихи.
сегодня в 15:18, вторник Цитировать | Ответить | | Жалоба | #64
Парень со Двора, 34
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Парень со Двора
Dimich,
С прозрением! Поздравляю от всей души joke
У меня у знакомого тоже история тяжелая сейчас, он зп отдает жене, ему выдают 300 рублей на питание (чтоб не сдох) и на носки. Жена ездит с детьми ( ради детей) в поездки, тратит бабло, выглядит отлично, а он как бомж. Иногда его из его же квартиры выселяют пожить к мамашке, типа выпивает-с видите ли, при последней ссоре жунка имея 2 психологических образования и работающая в детсаду кинулись на него с ножом, к счастью обошлось.
Прозревать товарищ отказывается, жену боится на животном уровне. К чему это я ...
К тому, какое же счастье, когда люди прозревают от этого дерьма, и перестают быть расходным материалом для обнаглевших баб!
Редактировалось: 3 раза (Последний: сегодня в 15:46)
Ответ для Парень со Двора,
Я выпивал только когда пришло понимание куды все катится и что это никак не в моих силах спасти.
Все остальные методы, мотивация на сплочение семьи в трудное время, душевные беседы, просто ругань к тому времени были испробованы и не дали результатов.
Можете не поверить, но как только случилось то чего я боялся (то есть расход) желание выпить как рукой смахнуло.
Даже приехал в баню к другу сели налили вкусной самогоночки и не осилили пары рюмок, отметив про себя сей факт. (он тоже развелся недавно но у них все прошло спокойно так как эпопея длилась лет пять - она просто сьезжать не хотела никуда) а так вместе не жили)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!