Так получилось,что я оказался дичайшим Аленем,но это было 9 лет назад,такого Аленя-лошару-лошпедище каков я был,еще нужно было поискать.так вот брате,повествую...
Мне 16 лет.я вылизываю пельмень(пока без траха)Аленке-однокласснице...
Мне 18 лет,я.кинутый первой своей любовью со своим лучшим неслужившим другом, я песдую отдавать долг Родине в ВДВ,..
Благополучно комиссиванным после легкого ранения в Абхазии.еду домой в голубом берете...
Прораспиздяйничив пару лет по блядям и хатам и по левым заработкам,вспомнив профессию(я-хороший электрик-высоковольтник)решаю устроится на производство.
Поработав в холостяцком режиме пару-тройку лет,и обзаведясь(Север,Норильск)хатой,обстановкой,и всем необходимым бытом,(заебали бляди и их звонки),я решаю завести постоянную самку.
В надежде на счастье семейное я с розовыми пузырями(шарики) и такими же цветами еду знакомится с родоками будущей хранительницы очага.
Девушка-девственница-20 лет,хорошая добрая,симпатичная(работает в детском садике)дева(так и оказалось не пиздеж)
Прошло пару лет после рождения дочи,я пашу,таскаю домой ништяки,и п мере сил ухаживаю за новорожденной.
Через год придя с работы пораньше застаю в нашей постели охуевшую тварь визги и васька-хачика,избиваю черножопую тварь.выкидываю мразь на улицу в мороз без трусов и запираюсь.тварь скулит под дверью.Развод. крики писки визги .оставляю хату взамен на общение,(документальное пока) с дочкой
Итог -2016 год две квартиры(одна моя по-наследству)Машина-старый надежный "крузак"оформленный на мать двое детей в новом браке,добрая хозяюшка-жена(ни слова поперек-сирота,потому-что может быть)
Твари плачу алименты-5500 в месяц.дочку два раза забирал на лето к себе в Подмосковье.слава Богам не препятствовала....дочь особо ниче не просит,просто сильно обрадовалась недорогому планшетнику,вроде одета-обута,все фирменное(тварь частично покупает на алименты вещи)
Ненвисть ушла-она мне-дочь раз в год,я алименты в оговоренном размере,так и живем
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!