Здравствуйте всем.
На сайте постоянно обсуждаются патриархат, матриархат, дискриминация, алень, бабораб и прочая и прочая.
А подумайте вот на такую тему: что все эти термины суть просто термины используемые в игре под названием "жизнь"
Мы все живем в той или иной стране, в том или ином социуме. И везде есть свои правила, которые нам навязывает тот социум, то государство, в котором мы сейчас живем.
Если государство навязывает патриархальные правила поведения, то будет "патриархат"
Если навязывает каннибализм, то будет каннибализм и т.д. и т.п.
Просто Мужчина должен понимать, что у него есть всего ТРИ пути:
1.Жить по правилам социума. В нашем социуме- это сейчас "колониальное потребительство" - с нас тянут все что можно, взамен давая "бусы", и женщины как существа эмоциональные , очень падки на все блестящее . И им дали все инструменты на государственном уровне, что бы этих «бус», было у них как можно больше. А то, что при этом уничтожается страна и народ, всем по фиг.
2.Пытаться изменить эти правила. Говорить об этом пытается МД, это тяжело, это долго, но может быть что-нибудь и получится. Сроки определить невозможно.
3.Пытаться игнорировать эти правила, не нарушая законы, про это пишут MGTOW.
Но нужно учитывать одно обстоятельство всегда - это желание размножиться. Вас будет «накрывать» периодически всю жизнь, до старости. И я сейчас не про желание секса, а именно про желание иметь детей. И если оно Вас накроет основательно, то Вы пойдете по Первому пути, и поверьте ЗАГС тут не при чем.
Я не имею права что-то, кому-то советовать, но прежде совершить какое-то действие, всегда задавайте СЕБЕ вопрос:
«зачем я это делаю????»
Зачем я хочу заняться сексом, именно с этой женщиной
Зачем я трачу деньги на это фигню
Зачем я работаю на этом предприятии
Зачем я покупаю эту квартиру
Зачем я хочу родить детей
Зачем…. Зачем…. Зачем…. Зачем…. Зачем…. Зачем…. Зачем…. Зачем…. Зачем….
И если СЕБЕ сумели внятно ответить на этот вопрос, то делайте, покупайте, рожайте.
Автор - maiki68
Номер статьи: 4686