Саня Хантер, Чисто цитата. (Я тоже до конца в многое не верил).
"Поэтому хотел бы несколько более полно уложить ответ на заданный вопрос: что нужно делать прямо сейчас в сложившейся тупиковой ситуации. Оговорюсь - что она тупиковая, очевидно не всем. Не потому, что глупые, а потому, что нормальный человек, даже живя в ненормальных условиях, все равно пытается создавать для себя хотя бы иллюзию нормальности. Для нормального человека осознание, что нами руководят бандиты и мафиози, чревато психическим спазмом, а потому немалая часть людей вынужденно создает для себя иллюзию величия и державности блатной аристократии урок, волей случая ставших нашими правителями. Для мафиози нет понятия "государство", "народ", "будущее", "перспективы". Для них есть кормовая территория, которую они должны обобрать до нитки, уже поэтому любые надежды, что вор, накравшись досыта, станет державником, иллюзорны. У алчности пределов нет, не зря она названа одним из смертных грехов.
Снова оговорюсь - я испытывал такие же иллюзии, но перестал их создавать по причине полного несоответствия с реально наблюдаемой картиной. Поэтому прекрасно понимаю, что если у нас будет выбор между нынешними правителями и инопланетянами в качестве строителей нормальной процветающей страны, я без колебаний выберу реальный сценарий с инопланетянами. Просто потому, что другой - ненаучная фантастика".
А мнение у каждого свое.