Я женщина. Обожаю патриархат по-русски. Это самая удобная и лучшая конфигурация отношений, которая словно придумана исключительно ради нас, женщин.
Почти любого мужчину можно с помощью этой манипуляции превратить в лоха, который будет с удовольствием обслуживать мою жизнь, выпячивая гордо грудь и искренне кичась своей ролью Лидера и Вожака перед другими самцами. Мои обязанности просты и незамысловаты: содержать в уюте дом, держать эмоции в положении "люблю тебя, мой котик", ухаживать за собой, нравиться "хозяину", развозить детей по школам и садикам и готовить ужины. Дааа, еще стонать в нужный момент и хвалить его силу и член в постели и вовремя вылизывать ему яйца. 30-35 % моего времени. Оставшееся - муж, в силу занятости контролировать не в силах, могу заниматься чем хочу. Ходить по подругам, сидеть в интернете, развлекаться с другими мужчинами, более яркими, активными и не столь занудными. Это время полностью мое, делаю, что и как хочу. Могу даже на работу ходить. Денюжки в караман, мелочь же. А схитрить, в случае необходимости -не так уж трудно. Главное, перед сном сделать патриарху приятно и поведать ему, что Он - лучше всех и мой единственный господин и мужчина. Ну и особо не выебываться.
Сложно ли заиметь патриарха? Не сложно. Таким мужчинам гораздо проще соврать. Они уверены в непроходимой тупости женщин, в их никчемности, кроме как кухня-койка, но зато сильно верят в свою вожаковость, главность и неуязвимость. А презрение к женщине никогда не позволит ему признаться даже самому себе, что его может завуалированно "танцевать" глупая женщина, пользоваться им и манипулировать. Онажедура. К тому же, хитрая патриархалка играет свою роль с упоением, погружаясь в нее настолько, что сама верит в то, что она такая. Слабая и ведомая. Что ее роль лишь подчиняться и хлопать ресничками и во всем соглашаться.
Если хочется денег, свободного времени, особо не утруждаться и переложить все на мужчину - лучшего чем патриархат по-русски, а еще круче по-ведически - и представить нереально. Главное, легче и проще относиться к непростому характеру патриарха, пропускать мимо ушей его гнев и крик, вовремя поддакивать и ластиться и все будет чудесненько. Со временем, можно даже подружиться с мужем и в чем-то его уважать. А любовь можно и на стороне найти, если уж кому такое важно. Время на это будет. Возможности тоже.
Берегите российских патриархов. Лишь бы зарабатывали побольше. И не считали женщин особо умными. Не мешайте им процветать, они многим женщинам обеспечивают комфортное существование.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!